Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rasmus (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Novum ? Sowieso und nichts anderes !

Im Novum Garden sind wir vor 4 Jahren hängen geblieben und waren seither jedes Jahr wieder hier. In diesem schönen, nicht zu großen Hotel wird man immer mit offenen Armen aufgenommen und fühlt sich vom ersten Tag an Superwohl ( zweite Heimat eben ).

• Die Zimmer waren schon in den letzten Jahren schön und modern. In diesen Jahr waren sie renoviert und absolut Top. Wir bewohnten 4408/4409. Das ist im sogenannten Nebengebäude und nach unserer Meinung besser und vorallem ruhiger als das Hauptgebäude. LCD TV, Wasserkocher, Safe(gegen geringe Gebühr),Minibar gehören zur Standartausstattung. Die neuen Zimmertüren mit dem nun vollelektronischen Zugangssystem fanden wir sehr gut.

• Die Qualität des Essens ist wieder auf höchstem Niveau ( Lob an den Küchenchef). Frühstück: Wurst und Käsesorten, Gemüse und Obst, Brote und Gebäck, 5min -3min- Spiegel und Rühreier u.s.w allles Top im Geschmack und sehr lecker angerichtet. Mittag und Abendessen: Fleischsorten, Fischgerichte,Meeresfrüchte,Scampi, Gemüsesorten,Salate und alle anderen Beilagen sind sehr reichhaltig und lecker. Truthahn und Kalbfleisch sind Sterneküche und extra zu erwähnen. Strandbar: Leider etwas eintönig aber trotzdem lecker. Türkischer Abend und Gala Abend(Mittwochs im Wechsel): Unglaublich was die Küche hier immer hinzaubert. Da bleibt nun wirklich kein Wunsch offen. Kellner und Servicemädchen: Die Kellner sind überaus korrekt im Auftritt, arbeiten sehr professionell,Superschnell und sind sehr freundlich. Hier ein besonderes Lob an Memo ( Abendessen ). Der junge Mann ist perfekt. Die Servicemädchen sind schnell, manchmal aber zu schnell. So verschwindet schon mal eine Stoffserviette noch bevor man fertig ist mit Essen, sei aber verziehen.

• Der Service im Hotel war wie immer sehr gut. Wie kamen morgens gegen 6 Uhr im Hotel an und bekamen von der Rezeption direkt erstmal Kaffe. Der Kofferservice war wie immer sehr freundlich und auch schnell. Das Zimmermädchen hat sehr sauber gearbeitet und war immer Aufgeschlossen und Nett. Mit kleineren Beschwerden wurde sehr offen und freundlich umgegangen. Große Beschwerden gab es nicht. An der Verfügbarkeit des w-lan sollte man was machen und bitte hängt die Uhr in der Standbar wieder auf. Die Gästebetreuerin Marziya hat mit Sicherheit den richtigen Beruf und ist eine absolute Berreicherung für das Hotel. Grüße auch an den Service Chef Ahmet

• Gut
  • Die Lage des Novum Garden ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist mit 200 Meter angegeben die wohl eher als Luftlinie gemeint sind. Das ist aber nicht schlimm, nach 5 lockeren Gehminuten hat man ihn erreicht. Da die Anlage des Hotel sehr groß gehalten ist muß man hier von einer ruhigen Lage reden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Basar auf dem man sehr schön Shoppen gehen kann ( Freizeitangebote von Baba Boat nutzen ). Direkt vor dem Hotel halten die Dolmus in alle Richtungen mit allen Zielen z.B Manavgat Basar oder Side u.s.w .

Die Animation ist im Hotel und am Stand wieder richtig gut. Die Vorführungen im A-Theater sind professionell und gut studiert. Kartal und Kinder gehört einfach zusammen, super. Wellness machen wir nicht, trotzdem ein dickes Lob an Galip. Über die Poolanlage muß man nichts sagen ausser " Überwältigend und super sauber" Tagesausflüge ? Baba Boat !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rasmus

Liebe Rasmus, Jacqueline & Dominic wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team