Urlaub für Stammgäste in einer Hotelanlage mit 5 Sternen, die aber höchstens 3 bis 3,5 verdient. Ob man ein zweites Mal wieder kommt muss man für sich selbst entscheiden.
Saubere Zimmer, verbesserungswürdig ist nur der hohe Badewanneneinstieg. Auf dem Balkon müssten mal die Möbel aus Plastik ausgetauscht werden.
Fisch, wie Lachs zum Beispiel war relativ schnell alle und wurde auch nicht nachgefüllt, Scampi nur zum Galaabend, ansonsten okay nicht mehr und nicht weniger.
2 Kellner waren aufmerksam, leider wissen wir die Namen der beiden nicht. Ansonsten wurde nur den Stammgästen ordentlicher Service zu Teil. Nur bei extra Trinkgeld ist man wurde man schnell und zuvorkommend bedient. AI Angebot bei Cocktails etwas dürftig.Im Beachrestaurant war das Essenangebot gut, was allerdings gar nicht geht war die mangelnde Hygiene und Sauberkeit. Da wurden mit einem Lappen, auf den kein Dreck mehr geht, und mit dem ich mir persönlich nicht mal die Schuhe putzen würde, alle Tische abgewischt. Wie es unter den Tischen aussah, verkneife ich mir lieber. Vermutlich ist dies dem teilweise ungeschulten Personal geschuldet.
Schöne Lage
Pooliegen von Stammgästen schon teilweise 6 Uhr 30 belegt, da müsste man klar Regeln aufstellen. Animation am Abend teilweise von Weltformat. Am Strand dagegen immer ein und dasselbe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Alexander, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Novum Garden Side Hotel besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Hotelservice und unser Gastronomieangebot. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Servicemitarbeiter solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team