Brändl (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Novum Therapie

Immer wieder gerne hier trotz corona. Was migefällt ist die Essens Ausgabe!!!!!! Kein drängende Touristen die Angst haben nichts mehr zu bekommen..alles wird portioniert. Einfach supi .corona Maßnahmen Top !!!!Nächste Jahr sind wir wieder dabei

• Gut
  • TV darf nicht fehlen. Sonst war der Kühlschrank mit nicht Alkoholischen jeden tag aufgfühlt worden!und über die Sauberkeit braucht man nicht reden.einfach klasse

• Wie gesagt das Essen coronareform wie zuhause. Essen ausgaben portioniert!!einfach klasse!!!! !!!bevor sich jemand nen Teller voll macht und dann nur 2 Löffel ist und der Rest für die tonne

• Mir wurde der Wunsch von den Lippen gelesen. Als wir vom Strand kamen hat Hussein schon mein und meiner Frau das Getränk gestellt!

• Umgebung ist sehr zentral ein paar Schritte und man ist auf dem Basar. Und 10 bis nach manavgat mit de Blech Büchse. 🤣🤣🤣

Animation ist klasse vor allem Yusuf mit zumba. Das Hotel verfügt über drei Pools Aktion. Und 2 ruhe Pools.achso die kinderrutsche hab ich vergessen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Brändl

Lieber Braendl, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team