Das Hotel ist super geeignet für einen typischen Strandurlaub in der Tourismusgegend bei Side! Sowohl für Paare, Familien, Freunde, jung und alt. Keine direkte Strandlage! Große Poolanlage. 4 Häuser mit Zimmern.
Zimmer sind geräumig genug. Bequeme Betten. Balkon vorhanden. Für ältere Menschen etwas unzugängliches Bad - da nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung vorhanden ist. Sauber! Auch schön eingerichtet- wer keinen großen Wert auf extrem moderne Sanitäranlagen legt. Klima funktioniert gut. Safe kostet! WLAN auf dem Zimmer okay. WLAN kostet leider pro Tag 1 Euro! Auch bei All inclusive ! Das einzige Manko am ganzen Hotel! Zumal das WLAN auch nicht gut funktioniert wenn man dafür zahlt! Economy ist ohne Balkon und keine schöne Lage - Doppelzimmer lohnt sich also zu buchen! Meerblick ist „naja“- Meer ist ein Stückchen weg, aber man sieht etwas blau.
Essen war das größte Highlight. Wer hier nichts findet ist wirklich wählerisch! Frühstück: hatten wir nur ein Mal genutzt, war ausreichend. Mittagessen: im Hauptrestaurant wie Abendessen. An der Beach Bar und Pool bar gibt es Burger und ein ausgewähltes Gericht und Obst. 11-16 Uhr gibt es Gözleme herzhaft und süß beim Pool. Kaffeezeit: Gözleme am Pool. An der Beachbar auch Gebäck und Pancakes. Absolutes Highlight für Schleckermäuler > das Hotel besitzt eine eigene Konditorei. 14-18 Uhr gibt es dort eine große Kuchenauswahl, frische Waffeln und Crêpe. Besonders hervorzuheben ist, dass es sich bei den süßen Speisen und Dessert nicht (nur) um dieses (für die Türkei typische) in Zuckerwasser getränkten Gebäcke gibt. Es gibt wirklich super leckere Kuchen, Torten, Schnitten. Alles was das süße Herz begehrt! Abendessen: Immer ganz viel Auswahl. Natürlich bei einer Rießenauswahl auch mal mehrmals ähnliche Speisen. Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, Pide/Lahmacun, Gemüse. Eine Auswahl an „kalten Vorspeisen“. Salat war leider nicht so bombe. Zum Dessert gibt es die bombastischen Kuchen der Konditorei. Mitternachtssnack: kleine Mini Auswahl. Suppe, Nudeln, Köfte.
Service ist freundlich. Alle, wirklich alle verstehen deutsch! Sehr vorteilhaft. Rezeption ist dauerhaft belegt. Uns wurde direkt bei Ankunft angeboten ein Upgrade fürs Zimmer zu buchen.
Das Hotel liegt genau an der Grenze von Colakli und Gündogdu. Nach Side und Manavgat sind es ca. jeweils 15 Minuten mit dem Dolmus. Beachtet, dass das Hotel nicht in erster Reihe zum Strand liegt. Fußweg beträgt ca. 5 Minuten. Der Weg führt erst durch die Hotelanlage, dann über eine abgelegene Straße. (Beach bar vorhanden)
Fitness vorhanden. Wellnessbehandlungen gegen Bezahlung im Hotel angeboten. Frisör vorhanden. Fotograf, ein kleiner laden mit Taschen und Schuhen im Hotel. Innenpool und Sauna waren leider geschlossen- auch am einzigsten Regentag! (Corona) Pool ist rießig! 3 große Pools auf 3 „Etagen“ - 140 cm tief. Ein kleiner Kinderpool. Pool ist sauber. Animation am Mittag oben am pool- unten hat man seine Ruhe. Volleyball am Strand. Animation am Strand gegen 16 Uhr. Nicht aufdringlich. Shows abends teilweise langweilig aber ok um nebenbei anschauen wenn man den Abend im Hotel verbringt. Minidisco nach dem Abendessen. Kinderbetreuung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team