Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel. Absolut empfehlenswert

Ich persönlich kann das Novum Garden wirklich sehr empfehlen! Das Personal, egal ob Reinigungspersonal, Animation oder Service, ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen war, für meinen Geschmack, absolut klasse. Obwohl ich in dieser Hinsicht etwas eigen bin, hatte ich sehr viel Abwechslung und auch hier absolut nichts zu bemängeln. Das Personal der Küche ist beim Buffet teilweise behilflich und man merkt, dass es ihnen wirklich Freude bereitet die Gäste zu bewirten. Das Pesonal der Geschäfte und Wellnessanlage im Hotel ist auch in keinster Weise aufdringlich. Auch die Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Anliegen wurden ernst genommen und es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Das Zimmer war beim Einzug super sauber und wurde täglich gereinigt. Klasse fand ich auch, dass unsere Reinigungsfrau auf die zeitlichen Wünsche Rücksicht nahm und so unser Zimmer immer schon vormittags reinigte, damit unsere Kleine ungestört ihren Mittagsschlaf halten konnte.

• Sehr große Auswahl von Gemüse, Gegrilltem und Fleisch in allen Variationen. Für meinen Geschmack absolut spitze. Sehr sauber und man spürt die Freude am Bewirten.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, ohne dabei auffdringlich zu wirken.

• Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen, Dolmus und Taxi direkt vor dem Hotel. Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten die man sich mit Eidechsensuche verkürzen kann. Hier war unsere Tochter jedesmal hellauf begeistert.

• Gut

Der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestatt sein. Es gab 2 Laufbänder, Crosstrainer und Cardioräder. Allerdings waren die Geräte zu bemängeln. Ein wie so oft in türkischen Hotels ein in die Jahre gekommener Multiturm von Kettler. Lobenswert dagegen waren die Freihanteln. Wenn mehr als 5 Personen gleichzeitig trainieren wird es allerdings etwas eng. Leider wurde der Raum auch immer von unbeaufsichtigten Kindern in Badekleidung genutzt, was meiner Meinung nach aber Sache der Eltern ist. Vielleicht könnte das Hotel hier öfter kontrollieren bzw. die Eltern besser hinweisen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team