Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles ist vorhanden was man benötigt. Das Badezimmer ist auch vollkommen i.O. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben überall wird geputzt und gereinigt. Fällt einem Gast mal was runter (z.B. im Speiseraum) kommt sofort jemand der das wieder bereinigt. Das Hotel kann man nur als AI buchen, was anderes kommt aber für uns in der Türkei nicht in Frage. Es gibt immer ein großes Hallo wenn man anreist, man trifft viele Gäste wieder die, wie wir schon viele Jahre dieses Hotel besuchen. Das spricht für das Novum Garden Side. Vom Alter der Gäste kann man sagen 0-betagt alles vorhanden. Es waren zu unserer Urlaubszeit 75% deutsche Gäste restlichen 25% Türken, Schweizer,Österreich und ein paar Russen. Ich würde keine Reise im Hotel buchen viel viel zu teuer. An das Hotelmanagement: Es wäre gut, wenn die großen Wasserflaschen im Zimmer gegen kleine getauscht würde oder die überall angebotenen Wasserbecher. Wer möchte kann sich ja von der Bar wo Abends auch die großen Flaschen angeboten werden eine mit aufs Zimmer nehmen.
Zimmergröße in Ordnung Ausstattung auch, naja ein Flachbildschirm wäre schön. Telefonkarte für 6€ im Hotel kaufen und 1 Stunde zu Hause mit seinen Lieben telefonieren.
es gab ein Hauptrestaurant wo man jeden Tag seine Mahlzeiten einnahm. Die Speisen sind immer lecker man findet immer etwas. Mal an alle die die Speisen als lasch und ungewürzt beschrieben haben. Es gibt auch Menschen, die salzarm speisen müssen oder wollen. Es steht immer eine Menage auf dem Tisch und Gewürze sind an der Kochinsel zu finden. Nachwürzen kann man also aber wer es nicht verträgt kann die Würze nicht aus den Speisen nehmen. Sauber war im Hauptrestaurant immer und die Hygiene war einwandfrei. Es gibt neben der Strandbar noch die Terassen Bar und die Poolbar an der Poolbar konnte man auch Wraps essen. An der Strandbar konnte man zum Mittag gut und lecker essen. Dann gibt es noch ein Alacarte Restaurant. Haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant sehr gut war. Die Patisserie ist dort wo man Abends Alacarte essen kann. Da wurden leckere Waffeln gebacken und es gab verschiedene Torten. Wenn man alles essen würde was in diesem Hotel angeboten wird, bräuchte man für den Rückflug zwei Plätze im Flugzeug. Da habe ich noch nicht die leckeren Gözleme erwähnt.
Der Service wahr hervorragend. Man muss sich mal überlegen, dieses Hotel öffnet Anfang April und schließt Anfang November immer alle 1 - 2 Wochen kommen neue Gäste. Jeder Gast wird immer angelächelt und gegrüsst. Jedem anliegen wird sofort nachgekommen. Da kann man sich überhaupt nicht beschweren. Die Zimmerreinigung sehr gut. Einen Arzt benötigten wir nicht, wir haben aber nur gutes gehört.
Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Zum Strand sind es ca. 500 m die man aber gut laufen kann. Man hat ja Urlaub und Zeit. Für Leute, die nicht gut laufen können (Verletzung oder Krank) macht es das Hotel möglich per KFZ zum Strand gefahren zu werden. Das nennt man Service. Ein großer Markt gleich neben dem Hotel ca. 200m. Man kann schön schoppen und die Preise sind gut. Dolmus fährt am Hotel vorbei er hupt wenn man mitfahren möchte einfach Hand hoch und er hält.
Wer möchte kann am Strand Boccia spielen Volleyball spielen und Wassergymnastik machen im Hotel sind auch viele Sportangebote und Funspiele. Also wer möchte, wer nicht wird in Ruhe gelassen. Der Strand ist sehr schön, seit diesem Jahr gibt es neue Liegen die Dusche und Umkleide wurden verlagert. Es gab ein Manko und das sollte das Management lösen. Wenn Bekir Donnerstag seinen verdienten freien Tag hat wird der Strand zur Müllhalde. Die Papierkörbe quellen über, die Trinkbecher, welche die Gäste auf die vorgesehene Ablageflächen stellten, wurden nicht vom Strandbarpersonal abgeräumt. Fanden wir ganz schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Carola, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfelung des Novum Hauses. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen sehr und werden auch Ihre Kritiken bearbeiten. Bis auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team