- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Auf Sauberkeit in der Anlage wird sehr geachtet. Das Servicepersonal ist ständig bemüht, den Urlaub so angenehm, wie möglich, zu gestalten. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich kann man sich mit sehr guten Massagen und Hamam verwöhnen lassen. Die Animation war super, besonders die täglichen Darbietungen am Abend waren spitze. Unter Anderem wurde die Möglichkeit geboten, türkisch zu lernen, unter der Leitung von "Professor" OBAMA (Animateur). Dies hat uns sehr gut gefallen, da man die wichtigsten Begriffe in Landessprache lernen konnte. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir waren bereits im Mai 2012 im Hotel Novum Garden und werden nächstes Jahr sicherlich wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd-Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Bernd und Uwe, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfelung des Novum Hauses. Wir freuen uns sehr über Ihren gelungenen Urlaub und hoffen, dass die schönen Urlaubserinnerrungen Ihren Alltag verschönern. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team