Das Hotelgebäude ist eher schlicht gehalten. Die Garten- und Poolanlage ist überschaubar und trotzdem mit verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten sehr schön angelegt. Selbst bei kompletter Auslastung des Hotels verteilen sich die Gäste und es ist tagsüber überall ein Platz zum Verweilen frei. Abends wird es an der Poolbar zur Animationszeit mit den Sitzmöglichkeiten etwas knapp. Sauberkeit in der gesamten Anlage top. Gästestruktur sehr angenehm. Wer ein Hotel zum Wohlfühlen sucht und herzlich willkommen sein möchte, der ist hier richtig. Wer eine Luxusunterkunft sucht, sollte sich ein anderes 5 Sterne Haus suchen. Wir kommen 2010 gerne wieder!!!
Wie in den letzten 2 Jahren hatten wir im Juni ein Zimmer im Haus 1. Dort waren wir sehr gut untergebracht. Im September war ich mit meiner Schwester im Haus 3 untergebracht. Das Zimmer befand sich zur Straßenseite (An und Abreiseverkehr) und mehrmals in der Nacht sprang ein Generator an. Aufgrund dessen war an erholsamen Nächten nicht zu denken. Zimmergröße und Ausstattung ist sehr gut.
Ich kann mich hier den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Atmosphäre am Abend draußen sehr schön! Drinnen ist es durch die Geräuschkulisse etwas unruhiger; wüßte aber nicht, wie man dieses ändern sollte. Strandbar finde ich jetzt mit dem Service/Auswahl an Speisen noch besser!
Einzige Beanstandung ist die Zimmerreinigung! Sie erfolgt definitiv zu spät, so dass ich oftmals schon darauf verzichtete, dass die Betten gemacht werden. Habe dann lediglich Handtücher (falls notwendig) und Wasserflaschen durchgetauscht. Es hat mich nicht wirklich gestört. Hier könnte man sich aber verbessern. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen top. Dieses habe ich in noch keinem Hotel (3-5 Sterne) in 15 Urlauben seit 1993 so in dem Umfang erleben dürfen. Dieses ist, denke ich, für viele Gäste Anlass, wiederzukommen!! Hoffentlich erhält sich das Hotel diesen Charme!
Entfernung zum Strand hat mich nicht gestört. Umgebung wurde bereits ausführlich beschrieben. Für diesen tollen Strandabschnitt wäre ich auch noch weiter gelaufen! Unterhaltungsmöglichkeiten (Disco) und ausreichend Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe. Dolmusanbindung (Häufigkeit des Verkehrs) könnte besser sein; liegt aber an der Außenlage. Es gibt ja auch noch Taxen.
Wer möchte, kann sich animieren lassen. Wer nicht möchte, wird auch weiter freundlich vom Animationsteam gegrüßt! Ihr habt uns gut unterhalten! Viele liebe Grüße an dieser Stelle an das gesamte Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|