Die gesamte Anlage war sehr sauber,haben sogar einen Wachmann gesehen,der kleine Krümmel vom Boden aufhob. Telefonkarte gibts an Rezeption für 6 Euro.Damit kann man 90 minuten nach Deutschland telefonieren.
Die Zimmer an sich sind ausreichend groß und modern eingerichtet,wobei wir am ersten Tag unseres Urlaubes in ein sehr schlechtes Zimmer gesteckt wurden ( Zimmer 4101)weil kein anderes frei war.Das hat uns sehr geärgert,da wir schon letztes Jahr gebucht haben.Haben zwar am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen,aber sowas kann nicht sein!Da wir eine Woche dort waren,war der 2. Tag auch dahin,da wir erst ab 13 Uhr das andere Zimmer bekamen und erstmal mit auspacken beschäfrigt waren.
Die Auswahl der Speisen war kaum zu überblicken und sehr reichkich.Die Köche und Kellner im Restaurant waren extrem auf Zack.Auch die Getränke waren gut.
Das Personal war freundlich,besonders "Erdal" der Hausfotograf machte nach einem guten Vorgespräch sehr schöne Bilder zu einem fairen Preis.Gruss Sina und David,Großes Lob! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren dem Hotelstandart angepasst.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige hundert Meter.Zu Fuss sind es ca.5 Gehminten.Man kann aber auch mit Shuttle-Service fahren,welcher jede halbe Stunde fährt. Der Weg zum Strand ist gegenüber anderen Nachbarhotels einer der unattraktivsten.Dies würde besser gehen!!! Der Strand aber ist wunderschön und es sind genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|