Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Dauerspaß!

Das Hotel hat 289 Zimmer die sehr schön und neuwertig eingerichtet sind. Wir hatten zwei Zimmer im Hauptgebäude(Nr.2302 und 2308)wobei das 2308 einen schönen Meer und Poolblick hat.Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben,egal wo man war am pool oder am Strand überall wurde geputzt. Wir hatten AI gebucht und die gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutschen urlaubern von jung bis alt alles dabei fast wie eine große Familie!! ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen(zu teuer) Telefonkarten benutzen und nicht das Handy In diese Hotel Fahren!!!!!! Ansonsten liebe grüße an das animationteam und besonders oktay. wir hoffen das wir dich 2010 auch noch im novum garden sehen. Liebe grüße Norman,Sascha,Fatima(julia)und Eische(jenny)

• Die Zimmer sind alle groß, klimatisiert und sehr neuwertig eingerichtet und haben entweder Pool-Meerblich oder straßenblick.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eins a la cart was wir aber nicht benutzt haben,dann noch zwei Poolbars,Winterbar,Lobbybar und Strandbar. Das Haptrestaurant ist sehr schön gestahltet besonders wenn Themenabende sind wie türkischer oder chinesischer Abend.Essen und Getränke sind echt Top und wenn wir bei anderen kritiken lesen das essen ist nicht reichhaltig dann fragen wir uns was andere zu Hause auf den Tisch bekommen!!

• Gut
  • Die freundlichkeit des personals ist echt super außer ein paar ausnahmen an der Rezeption.Sprachprobleme gab es keine den jeder verstand gut deutsch und wenn nicht dann englisch.Die Zimmerreinigung war echt Top und das Zimmermädchen hat das Bett jeden Tag wünderschön dekoriert!! Beschwerden wurden sofort zur kenntnis genommen und behoben.

• Gut
  • Der Bustransfer zum Hotel dauerte ungefähr 60 minuten und der nächst größere Ort ist entweder Side oder Manavgat. Die entfernung zum Strand beträgt ungefähr 400 meter wobei euch ein traktorshuttle halbstündlich fährt wobei die Zeiten nicht immer eingehalten werden was aber nicht schlimm war den auch im Urlaub sollte man sich ein bißchen bewegen.Eine Einkaufspassage befindet sich links aus dem Hotel raus in etwa 300 metern.(p.s. Preise sind sehr stark gestiegen und handeln ist neuerdings auch verboten aber wir haben trotzdem gute Preise durch vergleichen erhalten).Zahlreiche ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter angeboten,die sind jedoch viel zu teuer und sollten außerhalb mit ein bißchen feilchen gebucht werden.

Also wer bei der netten Animation keinen Spaß hat und sich ein bißchen sportlich bewegt, ist echt nicht zu retten.wir hatten so viel spaß von morgens bis abends (ohne das die animation aufdringlich war)das wir garnicht mehr nach hause wollten.liebe grüße erstmal an oktay we miss you. Einkaufmöglichkeiten und internet im spielerasum sind vorhanden. Strand und Pool sind ein fach top.immer sauber und gepflegt.Liegestühle am pool und strand sind reichlich vorhanden und nicht durch den deutsch-englischen Volkssport alles meine Liegen besetzt.(da das Management großen wert drauf legt und die handtücher bis 10 uhr einsammelt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise