Ich habe jetzt zum 4. Mal hier meinen Urlaub verbracht. Das Hotel im Gesamten gesehen ist in einem guten Zustand, an manchen Stellen jedoch renovierungsbedürftig. (Badezimmer, Poolbar). Hotelgäste sind überwiegend Stammgäste, überwiegend deutsche Gäste aber auch einige Gäste aus Holland und der Slowakei. WLAN sollte überall erreichbar sein und wenn dann kostenlos. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Gut das Badezimmer, wie gesagt renovierungsbedürftig, kommt drauf an in welchem Gebäude man sich befindet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser neu aufgefüllt. Blöd war nur, dass man die Klimaanlage nicht höher stellen konnte.
Im Hotel gibt es ein großes Restaurant. Man hat aber auch die Möglichkeit sich draussen hinzusetzen. Allerdings waren die Plätze auch heiss begehrt. (Evtl. Vergrößerung?) Am Grill war jeden Abend immer eine Schlange, so dass man keine Lust hatte sich dort anzustellen. Man sollte da vielleicht mehr Personal einstellen. Ansonsten war es sehr angenehm draussen zu sitzen, leise Musik im Hintergrund. Trotzdem hätte ich mir mehr Abwechslung beim Essen gewünscht.
Der Service im Hotel beim Frühstück war top....beim Abendessen jedoch einfach nur ok. Man musste schon lange warten, bis ein Tisch von einem Kellner neu eingedeckt wurde. Da wir nach dem Animationsprogramm jeden Abend in der Poolbar saßen, kann ich nur diese bewerten und ich muss sagen der Service dort war TOP!!! Selcuk immer freundlich und hilfsbereit. Aber am BESTEN war der Kellner Turgay (ich hoffe richtig geschrieben). Aufmerksamkeit 100%!!! Er hat uns immer gut mit Getränken (Weinschorle :-D, Radler etc.) versorgt...war das Glas leer...war er sofort da und brachte neue Getränke! Wie gesagt TOP und überhaupt nicht aufdringlich!!! Am Strand der Kellner (Emre) fand ich persönlich unverschämt und frech!
Das Hotel liegt ca. 55 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es ca. 400m. Früher gab es mal einen Shuttle Service zum Strand, der in diesem Jahr abgeschafft wurde, was viele nicht soooo toll fanden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Bazar, man könnte aber auch mit dem Dolmuş nach Kumköy (Shopping-Center) für 2,00 Euro fahren. Ich persönlich fand jetzt Kumköy auch von den Preisen her etwas günstiger. Es lohnt sich auf jeden Fall. Zudem muss ich sagen, dass Kumköy auch mehrere kleine Bars hat, die auch mal für Abwechslung sorgen als nur im Hotel rumzuhängen.
Die Animation war in Ordnung. Da wir das 4. Mal dort waren, kannten wir die Abendprogramme schon, das war dann so lala. Über den Miniclub kann ich nichts sagen, nur das Kartal sich sehr sehr viel Mühe gibt und die Kinder ihm ständig hinterherrennen :-) Aber er war immer nett und freundlich :-) Die meiste Zeit waren wir aber mit Obama, Murat und Sarah zusammen. Einfach nur total sympathisch, nicht aufdringlich! Hat sehr viel Spass gemacht in der Poolbar mit den dreien :-) Ich sag nur "Obama" Strassencobra...zzzzzzz :-D Aber alle vermissen "EREN", Teamchef vom letzten Jahr! Der soll bitte wieder zurückkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|