- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum 3 mal dort und wir finden es immer noch super. Große Auswahl an Speisen, dazu sehr lecker. Sauberes Zimmer, genauso wie die gesamte Anlage des Hotels. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Besonder gut ist die Animation, die geboten wird. Viele Angebote auch auserhalb des Hotels sind möglich, wie Paintball, Wikingerschach, Boccia, Wassergymnatik im Meer und vieles mehr. Auch die Animationsangebote in allen Altersklassen innerhalb der Hotelanlage sind großartig. Luftgewehrschießen, Step-Arobic, Dart, Shuffelboard, Tischtennis, Wasserball und das tägliche Poolgame werden angeboten. Natürlich gibt es auch vieles für die ganz kleinen, wie Pizza- oder Plätzchenbacken, T-shirt bemalen oder Sandbilder gestalten. Einmal in 2 Wochen findet ein Gala-Dinner im freien statt. Alle Kinder und Jugendlichen können bei der Programmgestalltung helfen "Mini-Maxi-Tennie-Show". Das Abendprogramm im Hotel ist immer gut besucht und es ist sehr abwechslungsreich. Die Shows werden gut dargestellt und man sollte sie nicht verpassen. Das Hotel liegt zudem sehr nah an einem Markt, sodass man auch schön einkaufen gehen kann, Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. PS.: Obama und sein Tennie-Programm bzw. das gesamte Animationsteam und ihre Angebote sind einfach nur super :)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Corinna, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht haben. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen sehr und glauben dass Ihr Urlaub im Novum Garden Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team