Schönes und gepflegtes Badehotel Die Anlage wirkt durch mehrere Gebäude sowie die Terrassenförmige Poollandlandschaft recht filigran. Der Baustand ist landesgemäß und enspricht den Erwartungen, wer deutsche Perfektion haben will muss halt in den Schwarzwald oder so. Die Sauberkeit war gut, ständig wurde geputzt, die leeren Becher & Tassen weggeräumt. Das Hotel bietet AI an, wir wurden gut und freundlich bedient. Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr freundlichen und aufmerksam, die meisten sprachen / verstanden Deutsch. Die Hotelgäste waren fast zu 100% Deutsche. Wäre schön wenn es für die Katzen eine tierfreundliche Lösung geben würde, die "Nichtfüttern Schilder" können Tierfreunde nicht hindern diese hungrigen Mäulern ein paar Rest zu geben. Wichtiger Tipp für den Rückflug: Nehmt Getränke mit. Die Preise am flughafen sind eine Unverschämtheit (z. B. 0, 3 liter cola dose für € 4, 50). Die Sicherheitsschleuse für Getränke ist erst nach dem DutyfreeBereich/Wartebereich - also erst wenn der Flug aufgerufen wird.
wir hatten DZ gebucht, aber ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Die Hellhörigkeit war wie im Süden halt üblich. Durch das Rauchverbot in geschlossenen Räumen haben sich leider die Raucher auf einer Terrasse im halboffenen Innenhof getroffen und dort sich dann abends unterhalten. Leider schallen die Gespräch dann auch jenach alkoholpegel in die Zimmer. HIer sollte das Hotel einen geeigneteren Ort suchen ( vielleicht ändert sich das aber auch wenn abends eine Poolbar geöffnet ist - in der vorsaison war nur die innen gelegene Winterbar abends auf).
Die AI Verpflegung war gut: Das Essen sehr ausgewogen und vielseitig, manchmal gab es Themenabende. Einige Gerichte wurden frisch gekocht, so dass es schon mal bei Andrang geringe Wartezeiten gab. Das nehmen wir aber gerne in Kauf, den so schmeckt es wirklich gut. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Brote, Diätessen, Salate, Gemüse, Kuchen und etwas Obst. Die Versogung mit Getränken war von 10°° bis nach Mitternacht immer möglich im Rahmen von AI. Am Strand gab es eine zusätzliche Strandbar mit Getränken, heißen snacks zu Mittag sowie Kuchen am Nachmittag.
Das Personal ist wirklich hilfsbereit, lächelt und freundlich (es gibt ja mal das jemand einen schlechten Tag hat und wir sind ja alle nur Menschen). Die Hotelsprache ist Deutsch. Der Service war angemessen und ok. Für Familien mit Kindern war eine liebevolle Kinderbetreuung arrangiert - Türken sind sehr kinderfreundlich ! Vielleicht nimmt man es mit der Pünktlichkeit bei den Baröffnungszeiten schon zu genau, aber gut. Wir wurden mitten in der Nacht beim Rückflug abgeholt und haben trotzdem ein Frühstück serviert bekommen was sehr positiv war. Etwas aufdringlich war einer der Hotelfotografen (nein ist nein und nicht vielleicht oder später)
Das Hotel war etwas abseits vom Trubel, aber das wußten wir und das wollten wir so. Wer will kann mit dem Sammeltaxi für 2 Euro nach Side oder geht zu Fuß in einen kleines im Aufbau befindliches Einkaufszentrum. Der Strand ist so 200 Meter entfernt, es gibt einen Shuttleservice - man kann aber auch zu Fuß gehen. Der Weg entspricht nicht deutschem Fußgängerzonenstandart, aber gut man geht ja zum Strand und nicht aufgebrezelt in die Disco. einkaufen in der Türkei ist so eine Sache, da es viele Plagiate gibt, ansonsten muss und soll man über alles und jedes handeln. Die Transferzeit zum Flughafen war aufgrund MiniTransfer im Van (nur 4 Personen) sehr zügig und perfekt von CitrusTravel organisiert.
Sehr schöne Poollandschaft Sportangebot sowie Animation wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|