- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Beurteilungen gebucht, was wir schon oft auch bei anderen Reisen gemacht haben. Im Großen und Ganzen war es was Preis - Leistung betrifft in Ordnung, nur vieles kann man nicht als überragend bezeichnen. Das Essen war unserer Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich, jeden Tag die gleichen Beilagen und wer gerne Fisch ißt, wie wir, ist hier nich richtig. Beim Abendessen mußte man entweder schon um 18. 30 Uhr gehen mit der ganze Auswahl an Speisen bei großem Andrang, oder man wollte später gehen und bekam dann nach mehrmaligen Anlauf irgendwann einen freien Tisch beim "Resteessen". Die Zimmer sind wirklich schön und der Strand sehr sauber. Personal bis auf ein paar Ausnahmen, aber die gibts auch in Deutschland, nett und zuvorkommend. Das Hotel war voll mit deutschen Stammgästen, was nichts negatives sein soll, aber die vielen positiven Beurteilungen kommen natürlich so zustande und sind nicht wirklich realistisch geschrieben. Noch ganz wichtig: Kauft bitte keine Telefonkarte an der Rezeption, die funktioniert im Hotel nur an einem Telefon was "Schlangestehen" bedeutet. Kauf euch lieber eine Karte im Hotelkiosk, die ist für öffentiche Telefone, eine Zelle ist an der Straße links vom Hotel. Fazit: Wir waren das 3. mal in der Türkei, würden jederzeit wieder hin aber nicht mehr in dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut