Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Beurteilungen gebucht, was wir schon oft auch bei anderen Reisen gemacht haben. Im Großen und Ganzen war es was Preis - Leistung betrifft in Ordnung, nur vieles kann man nicht als überragend bezeichnen. Das Essen war unserer Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich, jeden Tag die gleichen Beilagen und wer gerne Fisch ißt, wie wir, ist hier nich richtig. Beim Abendessen mußte man entweder schon um 18. 30 Uhr gehen mit der ganze Auswahl an Speisen bei großem Andrang, oder man wollte später gehen und bekam dann nach mehrmaligen Anlauf irgendwann einen freien Tisch beim "Resteessen". Die Zimmer sind wirklich schön und der Strand sehr sauber. Personal bis auf ein paar Ausnahmen, aber die gibts auch in Deutschland, nett und zuvorkommend. Das Hotel war voll mit deutschen Stammgästen, was nichts negatives sein soll, aber die vielen positiven Beurteilungen kommen natürlich so zustande und sind nicht wirklich realistisch geschrieben. Noch ganz wichtig: Kauft bitte keine Telefonkarte an der Rezeption, die funktioniert im Hotel nur an einem Telefon was "Schlangestehen" bedeutet. Kauf euch lieber eine Karte im Hotelkiosk, die ist für öffentiche Telefone, eine Zelle ist an der Straße links vom Hotel. Fazit: Wir waren das 3. mal in der Türkei, würden jederzeit wieder hin aber nicht mehr in dieses Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009