- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber ,das Personal super freundlich,die Animateure einfach nur KLASSE!!! Ihr seit alle SPITZE!..... ich muss durch die Kinder 2 besonders loben KARTAL-der Miniclub Animateur(eigentlich sollte meine Tochter bei den Maxis landen hat sich aber bei KARTAL etwas besser gefüllt und immer da mit gemacht)und natürlich der OBAMA !!!!(Ps.Michelle wird dich vermissen)......Wir als Eltern hatten endlich URLAUB! Keine meckernde Kinder mehr die Beschäftigung für die habt ihr uns abgenommen DANKE
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Joanna, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung des Novum Hauses und für die netten Aussagen über die Kinderbetreuung unseres Animationsteams. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen machen dem gesammten Personal gute Laune bei der Arbeit. Wir hoffen Sie demnaechst wieder als Gast empfangen zu dürfen. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team