Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

4,5 Sterne Hotel, dessen Zimmer auf 3 Häuser verteilt sind. Also keine Bettenburg in Riesen-Hochhausform. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Alle Räumlichkeiten , wie z. B. Lobby, Restaurants oder Bar, sind sehr ansprechend und sauber. Die Gäste kamen wohl überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Alle sehr angenehm, keine „Ballermann-Urlauber“ ! Vom Alter her war alles vorhanden(Kleinkind bis Rentner). Handy-Erreichbarkeit war auf dem Hotelgelände, im Ort und am Strand sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Größe war ausreichend, alles war sauber, ordentlich und nichts kaputt. Das Bad hatte eine Toilette, eine Badewanne zum Duschen und am Waschbecken ist genügend Abstellfläche. War alles sauber und ordentlich, auch keine Schimmelspuren in den Ecken. Der Safe im Schreibtisch wird mit selbst eingegebenem Code gesichert und kostet 1,50€ pro Tag.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) mit Terrasse, ein à la Carte Restaurant und zwei Snack-Bars und eine Café-Bar. Alles sehr sauber und hygienisch gehalten. Es gibt zu den Mahlzeiten alles, was das Herz begehrt. Wer da nichts findet ist selber schuld! Die Atmosphäre im Restaurant ist ok und am schönsten draussen.

• Gut
  • Der Check-In lief reibungslos und unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und englisch. Kinderbetreuung durch den Kids-Club. Hauseigene Wäscherei(nicht genutzt). Ein Arzt ist 24 Std. erreichbar. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli und ist etwa 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ein paar Gehminuten entfernt. Bus-Haltestelle (Dolmus) direkt vor dem Hotel. Zum Strand mit der Hoteleigenen Beach Bar und Liegen läuft man ca. 10 Minuten.

Es gibt einen Mini-Markt und einen Lederwarenladen im Untergeschoss vor dem Restaurant. Die Animation ist ganz nett und die Animateure nicht aufdringlich. Auf dem Hotelgelände gibt es auch einen Mini-Club, das sah ganz nett aus. Mehr kann ich zum Mini-Club nicht sagen, da nicht genutzt. Das Fitness-Center war wirklich gut. Die Geräte sind auf dem neuesten Stand und alle intakt. Neben dem Fitness-Raum gibt es auch noch einen Wellness-Center, in welchem man diverse Anwendungen buchen kann. Auch hier sehr nettes Personal. Am Pool und am Strand sind sind genug Liegen und Sonnenschirme/Sonnensegel vorhanden. Auf einer großen Wiese stehen separate Plateaus, auf denen jeweils drei Liegen, ein Tisch und ein Sonnenschirm stehen. Hier kann man ganz in Ruhe entspannen. Überall verteilt stehen kleine Pavillions mit dicken Kissen zum Chillen über Tag oder auch am Abend. Es gibt drei Pools, die Terrassenförmig angelegt sind, einer davon mit Wasserfall. Ein Pool für Kinder und einen Pool mit zwei Rutschen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia , Schön, dass Sie sich bei Ihrem Besuch, in unserem Haus wohl fühlten und sich gut erholen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein grosses Kompliment für uns. Jeder positive Eindruck ist ein grosser Ansporn für uns, auch weiterhin unser Ziel zu verfolgen, eine perfekte Dienstleitung abzugeben. Das gesamte Team lässt Sie herzlich grüssen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und hoffen Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch einen tollen und unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team