Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER Erholungsurlaub... wir kommen wieder... :-)

Das Hotel Novum Garden hat einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht... alles perfekt... :-) Eine wunderschöne Gartenanlage, wo jeder seinen Platz findet. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist einfach zuuuuuuu gut... :-) Jeder findet etwas für seinen Gaumen. Wer da noch meckert, ist es wirklich selber schuld. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend deutsche und holländische Urlauber im Hotel und sehr sehr viele Stammgäste... das sagt schon einiges über dieses Hotel aus... :-) Schade finde ich, dass man kein freies W-Lan hat, wenn man es möchte kann man es an der Rezeption dazu buchen, die Kosten waren ok. Man kann aber auch eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen, die mann auch auf dem Zimmer abtelefonieren kann. Dies fand ich sehr gut.

• Die Größe und der Zustand der Zimmer waren sehr gut, mehr braucht man nicht. Die Sauberkeit war sehr sehr gut.

• Wie oben schon beschrieben war das Essen einfach zuuuuu gut. Für jeden war da etwas dabei, soviel frisches Gemüse gutes zubereitetes Fleisch... und der Nachtisch.... boa.... :-) alles war sauber und wunderschön dekorativ aufbereitet.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach grandios. Bereits am 2. Tag hat man uns bereits wie alte Freunde begrüßt.

• Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 300 meter, die wir gerne gegangen sind, wir empfanden den Weg als sehr angenehm. Der Strand selbst war sehr schön, breit und eine sehr große Anzahl an Liegen waren vorhanden. In der Umgebung des Hotels war eine sehr große Shoppingzone, wobei wir selbst in diesen 2 Wochen nicht alles gesehen haben.... :-)

Die Animation war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich wenn man nicht daran teilnehmen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina , Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im unsere Hotel die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und mit allem zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Ihnen auch bei Ihrem naechsten Besuch in unserem Haus, einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team