Hallo zsammen. Also die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck und war wirklich sehr sauber, es wurde ständig geputzt. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und Kompetent. Das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehlen. Ein bißche störend waren einige Stammgäste diewohl meinten das Hotel gehört ihnen. Wir hatten schöne 14 Tage mit sehr freundlichen Servicekräften. Als Tipp geht locker mit den Leuten um man wird es Euch danken.
Wir hatten ein Dachgeschosszimmer(Zimmernr 1515) ausreichend groß mit 3 Betten und einem tollen Blick auf 2 Pools und das Meer. Die Zimmerreinigung wurde sauber ausgeführt, leider manchmal ein wenig spät. Handtücher gab es auf Wunsch jeden Tag neue, Bettwäsche wurde ungefähr jeden3/4 Tag gewechselt.
Das Essen war sehr gut(3, 5 Kilo mehr mit nach Hause genommen) abwechslungsreich und reichlich. Die Getränkeauswahl war auch sehr umpfangreich und lecker. Es fehlte uns an nichts. Sauberkeit und Hygiene waren vorhanden.
6 Sonnen und mehr. Habe in diesen 14 Tagen nicht einen mies gelaunten Kellner oder anderes Personal kennegelernt. Die Leute im Restaurant waren besonders zuvorkomment auch ohne Trinkgeld. Hervorheben möchte ich unseren Kellner Ali, Leute bei Ihm seid Ihr in gute Händen. An derLbbybar war ab der 2 Woche der Sinan de hervorragende Cocktails (für lau also AI ) zauberte, laßt ihm freie Hand und Ihr werdet es nicht bereuen. Grüßt ihn mal von Herbert der immer um 18 Uhr vorm Essen sine 2 Rakis und 2 Bier trank. Aber auch Dank an das restlice Personal, Ihr wart klasse!
Die Lage ist zwar nicht gerade gut aber auch nicht schlecht. Zum Strand geht man gemütlich ungefähr 7-8 Minuten, der Weg ist durch die Baustelle nebenan sehr holperig und staubig. Da wo gehobelt wird da fallen auch Späne. Der Basar von Gündogu ist leicht zu erreichen(300 Meter links vom Haupteingang entfernt.) Nach Kumköy, Side,Manavgat kommt man locker mit dem Dolmus. Transfer vom Airport zirka 50 Minuten.
Pools und Strand sehr gepflegt, Liegen und Auflagen wurden jeden Morgen abgewischt, am Strand brachte ein aufmerksamer Strandmensch die Auflagen sehr flott zu den ausgesuchten Liegen. Die Animation wurde von uns so gut wie nicht genutzt muß aber auf Aussagen der anderen Gäste wohl gut gewesen sein. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|