Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel - wird hier aber überbewertet

Sehr schönes und gutes Hotel, dass wir auf jeden Fall weiter empfehlen können und werden! Über die Sauberkeit wurde ausführlich schon geschrieben! All inclusive auch mit ausgewählten Cocktails (siehe Sternchen an der Getränkekarte). Es waren zu 80% in Deutscher Hand, dannach sehr nette Holländer (ca. 15%) und der Rest waren auch sehr nette russische Familien! Alterdurchschnitt würde ich auf 35 + schätzen!

• Zimmer waren für uns 3 ausreichend groß. Sauber und gut! Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt in der Minibar! Safe haben wir gegen einen Preis von 1,50 Euro pro Tag gemietet! Guter Preis!

• A la Carte-Restaurant haben wir nicht genutzt! Essen war in ausreichender Menge im Restaurant vorhanden. Themenabende waren richtig gut! Manchmal war das Essen nicht mehr ganz heiß, aber bei der Menge an Leuten manchmal auch nicht zu vermeiden! Getränke an allen Bars gut! Bestes Radler gab es an der Terassenbar!

• Alles super nett und sehr freundlich! Alles Sauber! Die Servicekräfte im Restaurant waren unterschiedlich gut. Es kam darauf an wo man gesessen hat! Beim kleineren Abschnitt am Kinderbuffet waren jeden Tag andere Kellner am Start! Alle sehr nett aber manchmal nicht zu sehen, wenn man vielleicht noch ein zweites Getränk haben wollte! Reparaturen wurden umgehend durchgeführt! Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wäscheständer auf dem Balkon und dieser wurde binnen Minuten repariert! Wir hatten nirgendwo ein Sprachproblem, alle haben deutsch verstanden und auch gesprochen! Der Liegenservice am Strand war aller erste Sahne. Wir waren noch nicht ganz dort angekommen und schon wurde uns die Liegen mit Auflage parat gestellt!

• ca. 50 Minuten Bustransfer vom Flughafen entfernt! Einer der ersten Abladestellen und eine der letzten Beladestellen! Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vom Hotel! Dort werden auch alle möglichen Ausflugsmöglichkeiten angeboten! Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen! Wir wollten nur relaxen und die Sonne geniessen!

Animation war gut und nicht aufdringlich! Pools waren schön und sauber. Für Kleinkinder wäre es aber schöner, wenn im Kleinkindbecken noch ein bisschen "Schnick-Schnack" wie kleine Rutsche oder Springbrunnen-Pilz oder ähnliches wäre! Liegen waren zu jeder Tageszeit am Pool und am Strand zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Daniel