Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, super Urlaub

Das Hotel ist nicht so groß wie wir erwartet hatten, aber das empfanden wir nicht als schlimm, im Gegenteil wir fanden das sehr positiv. Es war überall sehr sauber, es wurde immer und überall geputzt. Es sind überwiegend Deutsche dort (ca. 85 %), ein paar Holländer, wenige Türken und weinge Russen. Die Russen die dort waren, waren aber kaum zu merken (auch Familien mit kleinen Kindern), die sich auch beim Essen nicht "daneben benommen" haben. Beim Essen waren auch immer ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden (drinnen und draußen). Am Pool wurden zwar täglich die Liegen mit Handtüchern belegt, aber das hat uns nicht so doll gestört, da wir uns meist ein so tolles Lodge mit großen Kissen ausgesucht haben und dort so richtig viel Platz, Sonne und Schatten und unsere Ruhe hatten. Unten im Hotel gibt es verschiedene Läden, mit Klamotten, Knabbereien, Zeitungen (Bild u.a.), Karten, Briefmarken ect. und einen Taschenladen. Die Verkäufer sind wirklich super nett, drängen sich auch nicht auf. Das Wellness-Center kann man weiterempfehlen, wir haben jeweils 1 x Hamam gebucht und für die Kinder jeweils eine Schaummassage, das war wirklich sehr entspannend und einfach nur schööön. Den Friseur haben wir auch getestet und können auch dort nur gutes berichten. Hamam macht man am besten am Anfnag des Urlaubs, da man dort meist noch keinen Sonnenbrand hat und die Haut danach aufnahmefähiger für die Bräune ist und diese dann länger halten soll. Sollte man sich einen Sonnenbrand geholt haben gibt es dort ein Johanniskrautöl zu kaufen welches wirklich richtig, richtig gut ist. Da kann man alles Panthenolspray oder Apre-Sun vergessen. Wir habens getestet (mein Sohn) hatte Sonnenbrand und der war nach 2 Tagen weg ohne Schälen der Haut ohne Schmerzen. Also das hilft wirklich sehr gut.

• Also wir hatten wirklich ein supertolles Zimmer, hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen (Zimmer 2407) mit Pool- und Meerblick. Es wurde jeden Tag komplett gereinigt und die Decken, das Schlafzeug und sogar die Kuscheltiere der Kinder wurden wunderschön aufs Bett dekoriert. Das Zimmermädchen hat von uns dafür jeden Tag 1 - 2 EUR aufs Kopfkissen bekommen. Aber ich denke auch ohne dem Geld hätte das so geklappt. Das Zimmer war wirklich ausreichend groß, ebenso war das Bad (mit Badewanne) ausreichend groß. Da wir 2 Räume hatten (in einem haben die Kinder geschlafen in dem anderen wir) hatten wir auch 2 voneinander unterschiedlich einstellbare Klimaanlagen. Diese funktionieren zwar nur wenn man im Zimmer ist und den Schlüssel in eine Vorrichtung drückt, aber dafür haben sie ordentlich Leistung damit es wirklich schnell kalt wird. Beide Zimmer waren mit Fernseher ausgestattet, die Möbel waren neu und die Betten waren wirklich auch ok. (nicht durchgelegen o.ä.) Unser Balkon war etwas größer als die anderen die wirklich teilweise sehr klein sind, aber dennoch muss man sagen, man hat Platz um die Handtücher und Badesachen aufzuhängen und wenn man sitzen möchte, dann hat man unten in der Anlage wirklich ausreichend Möglichkeiten dazu.

• In der Anlage befinden sich mehrere Bars, ein A-la-card Restaurant und ein großer Speisesaal mit der Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Die angebotenen Speisen waren immer lecker. Jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Krebs in den unterschiedlichsten Variationen zubereitet (gegrillt, mit Soße als Braten oder in Aufläufen ect. ) es gab immer Nudeln, Pommes, Kartoffelspalten, Reis (in mehreren Variationen) gekochtes Gemüse (Blumenkohl, Möhren, Mais, Erbsen), Suppen, eine Vielzahl von frischen Salaten, Käse, und Obst sowie Süßspeisen und Kuchen ohne Ende. Also ich kann einfach nicht verstehen wenn sich Leute darüber aufregen. Es war wirklich alles da was das Herz begehrte, uns hat es an nichts gefehlt. Es war auch wirklich immer lecker und gut gewürzt. Früh zum Frühstück gab es außerdem auch immer diese leckeren Plinze / Pfannkuchen und gebratene Eier ob als Spiegelei oder Omlett oder Rührei, Würstchen Brötchen und Brot.Ich glaube es waren so ca. 10 verschiedene Marmeladen im Angebot, Schokocreme und Honig. Außerdem standen immer auch Schälchen mit verschiedenen Gewürzen da an denen man sich jederzeit bedienen konnte. Mittags hatte man an der Poolbar auch die Möglichkeit nur einen Snack (Hamburger, Chickenburger, Pommes oder eine Novum-Rolle das war ein Wrap gefüllt mit gebratenem Putenfleisch und Kraut, Paprika und Zwiebel leicht scharf gewürzt - wirklich lecker) zu sich zu nehmen. Außerdem besteht unten am Strand die Möglichkeit Snacks (Mittags) und Nachmittags Kuchen zu essen. Wie das Essen dort ist kann ich nicht sagen, wir haben immer im Hotel gegessen. Aber warscheinlich gleich gut, da die Küche ja die gleiche ist.

• Das komplette Personal war super freundlich, angefangen von der Rezeption über die Leute im Service (Kellner / Bar) bis hin zu den Zimmermädchen. Deutsch konnten wirklich alle verstehen und zum größen Teil auch sprechen. Alle Achtung!!! Das finde ich wirklich super. Die Zimmer waren wirklich immer sehr gründlich gereinigt, beim Fahrstuhl wurde täglich die Scheiben geputzt und auch sonst wurde immer geputzt und gewienert was das Zeug hielt. Ein Arzt ist jeden Tag einmal vormittags und einmal nachmittags für ca. 1 Std. im Hotel, ansonsten kann zu jeder Tag und Nachtzeit einer gerufen werden. Wir brauchten bloß gut keinen. Unsere Klimaanlage ist einmal ausgefallen (im Zimmer der Kinder) das haben wir an der Rezeption gemeldet und das wurde auch umgehend repariert / behoben.

• Enfernung zum Flughafen ca. 50 - 60 Minuten. Der Weg zum Strand ist keinesfalls abschüssig und schlecht wie in einigen Bewertungen beschrieben und man ist in ca. 5 min. (maximal) dort. (auch mit Kindern) Wenn man aus dem Hotel raus geht und sich links hält kommt man nach ca. 300 m auf einen Basar. Ich hatte ja mit einem kleinen Markt gerechnet, nein weit gefehlt, also wir fanden den schon ausreichend gut. Auch die Händler dort waren super nett, klar wurde man gefragt ob man nicht schauen und kaufen wolle, aber wenn man nein sagte, liessen sie einen auch in Ruhe. Leider gibt es am Strand keine Strandpromenade an der man Abends mal ein bisschen langflanieren kann, aber dafür kann das Hotel ja nix und wenn man laufen möchte, macht man das halt am Strand lang.

Es gibt insgesamt 3 Pools und einen in denen die Wasserrutschen integriert waren, also eingentlich 4 Stück. Sie waren immer sauber und gepflegt. Die Animation fanden wir auch echt gut, egal ob am Tag oder Abends zu den Shows, sie haben sich immer viel Mühe gegeben. Leider konnten wir unsere Kinder nicht zur Kinderanimation bewegen,(unsere Kinder haben sich noch nie zu sowas hinreissen lassen) aber auch das Angebot dort war wirklich echt supi. (Kekse backen, T-Shirts bemalen, Banana-Boot fahren, Kinder-Schminken, Kinder-Disco um nur einiges zu nennen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mandy