Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Eine sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten vom Alltag abzuschalten. Ständig wechseldes Essen und Animation/ Shows. Zimmer und die ganze Anlage immer sauber. Strand ein paar Min zu Fuss zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich war schon das zweite Mal in diesem Jahr dort und ich war wieder sehr beeindruckt, auch weil ich da einen kleinen dummen Unfall hatte, selbst die Gäste und auch das super Personal haben sich rührend um meinen Sohn und mich gekümmert. Eigengentlich wollten wir im Oktober nochmal hin, doch durch den Unfall müsssen wir unsere Reise auf das nächste Jahr verschieben. Wir freuen uns, wenn wir das nächste Mal wieder bei euch sind. Danke für die schönen Tage.

• Zimmer gute Ausstattung mit Meerblick, okay diesen braucht man zwar nicht, doch es war ein supi Zimmer.

• Sehr Abwechslungsreich, für jeden Gaumen immer etwas dabei. Draussen wie drinnen konnte man gemütlich sitzen.

• Es gab nie Fragen oder Beschwerden meinerseits, im Gegenteil, ab dem zweiten Tag wusste das meiste Personal was man so isst oder trinkt.

• Maximal 1 Stunde war der Transfer. Ausflugsziele kann ich nicht beeurteilen, da ich ein Strand und Pool Gänger bin und mich so nur erholen kann.

Wie schon erwähnt, ich bin beeindruckt von allem, die Animsteure leisten sehr gute Arbeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team