- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Novum und ich muss sagen, es hat uns sehr gut gefallen! Hotel, Essen und Stand sind Spitze, auch die Animation hat sich sehr bemüht vorallem Nando der uns immer zum lachen gebracht hat! Da ich 2,5kg im Urlaub trotz Bewegung zugenommen hab, spricht das Essen wohl für sich! Ich habe es nicht einmal erlebt das irgendeine Speise kalt war, man kann rund um die Uhr essen, wenn man das möchte:-) Vorallem die Nudelbar ist ein Highlight:-) Der Strand ist wunderschön feinsandig und sehr Sauber! Auch das Hotel ist im Allgemeinen sehr Sauber! Einzig die Poolfugen müssten mal gereinigt werden. Die Fotografen sind nur dann zu empfehlen, wenn man nichts anderes gewöhnt ist, da sehr viele Fotos verschwommen waren und dadurch einfach nicht zu gebrauchen! Abzuraten ist in die Nähe des Taschenverkäufers zu gehen, denn dieser Mann geht einfach gar nicht, er wird aufdringlich und beleidigend wenn man nur mal schaut und nichts kaufen möchte!! Ansonsten sind alle sehr nett und hilfsbereit, auch die Kellner haben sich sehr bemüht! Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe, wem das nicht reicht der kann nach colakli fahren mit dem Taxi 4€ gleich gegenüber vom Hotel! Bloß kein Hamam außerhalb des Hotels machen, Massenabfertigung:-( Auch wenn einige Reiseleiter das Empfehlen, die bekommen bloß Provision, lieber im Hotel buchen! Sehr zu empfehlen ist die Sheepsafari mit Wildwasserrafting, aber wenn dann, außerhalb vom Hotel buchen, da bezahlt man nur die Hälfte und es ist die gleiche Reise:-) mitten im Basar ist ein Reiseveranstalter der sehr zuempfehlen ist, kann auch sehr gut Deutsch und hat eine Kapitainsmütze auf, der Name des Herren, ist mir leider entfallen. Das Wetter war im September Super bis auf einen halben Tag Regen, aber ansonsten in der Sonne 54 Grad und im Schatten 34 Grad. Ich wünsche allen die noch in dieses Hotel Reisen, einen wunderschönen sonnigen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Carina , Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im unsere Anlage verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Novum Garden Side Team