Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonia (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Animation und toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gelungener Urlaub ohne Langeweile und mit sehr viel Sonne. Ein riesengroßes Lob an die Animation, besonders hier an Kartal, ohne den das Hotel nicht das wäre, was es ist, weil er einfach das Herzstück des Hotels ist. Bei ihm merkt man, dass er einfach mit Leidenschaft und Herz dabei ist, ich hoffe, dass er noch ganz lange da bleibt, jedes Kind liebt ihn. Pinar ist eine ganz tolle Choreographin, super Shows abends mit tollen Tänzen. Ansonsten, Oktay, klasse Unterhaltung am Strand, Nando, immer gut drauf und macht einen tollen Job. Auch ein großes Lob an Melis, eine ganz liebe junge Frau, die sich immer bemüht hat, viel dazu beizutragen, dass wir einen tollen Urlaub hatten. Das Essen war leider oft eintönig und das Fleisch trocken, die Kellner waren jedoch bis auf zwei Ausnahmen super. Immer sehr aufmerksam und freundlich. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Frau Antonia , Vielen lieben Dank, dass du Sie die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten! Ebenso die Mühe gemacht haben, auch so ausführlich auf die verschiedenen Kategorien innerhalb unseres Hotels und ihren dementsprechenden Empfindungen einzugehen. Wir bedanken uns sehr für diese Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen dürften! Mit ganz lieben Grüssen aus der Türkei! Ihr Novum Garden Side Team