Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schöner erholsamer Urlaub, trotz Corona

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel mit wirklich sehr gutem Essen und herzlichen Mitarbeitern. Tolle Zimmer mit sehr guten Betten. Trotz Corona alles bestens gewesen.

• Neu renovierte schön eingerichtete Zimmer mit guten Boxspringbetten

• Immer abwechslungsreiche Angebote. Für jeden etwas dabei. War das beste Essen bis jetzt für uns von allen Hotels.

• Immer freundlich, schneller Service, hatten gleich am 2. Tag schon unsere Getränke ohne was zu sagen auf dem Tisch stehen.

• Zu Fuß durch die schöne Gartenanlage ist man in paar Minuten am Strand. Bazar auch fussläufig zu erreichen

Spa war sehr gut, Friseur genau so. Animation haben wir schon viel bessere gesehen, ist aber evtl. auch Corona bedingt. Aber keiner Aufdringlich bis auf die Tattoo Menschen die einen ständig ansprechen und was andrehen wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team