- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also es war wirklich sehr schön im Novum Garden, es gab jeden Abend ne andere show also nochmals großen Lob an alle animateure ihr wart echt einfallsreich :) tagsüber war die animation eher ruhig aber für uns war es das richtige...Der miniclub war auch super klasse immer neue Dinge wurde gebastelt unsere Kleine hat es in vollen Zügen genossen, jeden abend war auch Minidisco welche auch vom Miniclubchef "Kartal" unser liebstes schätzken gemacht wurde. Das essen war auch klasse sehr abwechslungsreich und lecker also grad für Familien ist das Hotel das richtige. Der strand war wunderschön sehr sauber und schön flach abfallend gings ins Meer. Gruß an den Liegenmeister :) Mahir er hatte immer ein lächeln im Gesicht. Also das Putzpersonal hatte einen regelrechten Putzfimmel ;) was uns aber sehr gut gefallen hat auch die Pools waren sehr sauber...tja was soll ich noch sagen es war einfach klasse dort für uns hat eigentlich alles gestimmt. Wie gesagt ...wir kommen wieder.....sobald als möglich Nur noch ganz kurz ,das Publikum dort ist eher der jüngeren Kategorie zu zuordnen viele junge Eltern und auch jüngere Paare.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut