Die Hotelanlage ist mit Ihren Pools sehr schön angelegt.Besonders schön ist auch die Blumenvielfalt in der Anlage.Wir hatten Allinklusive und waren mit den Leistungen sehr zufrieden Haben uns eine Telefonkarte für 6,-€ gekauft und konnten damit 92 Minuten telefonieren.Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Noch ein Tipp Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden.Das reserviern der Liegen schon morgens inder Frühe entfällt.Man kann also etwas länger schlafen.
Zimmer waren sehr geräumig mit Einbauschränke Klimaanlage,TV,Balkon mit Meerblick,Safe undTelefon. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Gastronomie war sehr gut.Das Essen war sehr vielseitg und hat sehr gut geschmeckt.Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich auch zu Kindern. Wir konnten uns mit dem Personal gut verständigen,da sie sehr gut deutsch konnten.Arzt und Kinderbetreuung vorhanden.
Den Weg zum Strand kann man gut zu Fuß zurücklegen.Wer sich im Urlaub aber nicht bewegen möchte kann auch mit dem Traktor fahren was auch viel Spaß macht.Einkaufs-und Unterhaltungsmögichkeiten sind in Hotelnähe vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten durch örtliche Anbieter oder Reiseveranstalter.
Sport,Unterhaltung,Pool und Strand waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|