Das Animationsteam sowie alle anderen Personen welche im Hotel tätig sind waren freundlich und sind einem als Freunde in Erinnerung geblieben. Ersins Dartprogramm welches zwei mal täglich stattfindet war ein muss für mich und hat den urlaub ganz besonders aufgewertet obwohl ich kein Dart spielen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angemessene Größe für ein Doppelzimmer und vorallem sehr sauber war es durch die tollen Reinigungskräfte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine Mischung aus klassisch Türkischer und weltlicher Küche. D.h. es gibt Regionale Gerichte wie auch Pommes und Pizza
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das personal war sehr gesellig und familienfreundlich wie auch hilfsbereit. Man musste nicht lange auf Getränke oder die Kellner allgemein warten
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist auf mehrere ebenen aufgeteilt, sodass man erstens genügend liegen und außerdem einen Aktivitätenpool wie auch zwei ruhige pools hat
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles war ausreichend vorhanden und es gab keine Störfaktoren wie Musik, welche das Wassergeräusch übertönt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendangebote hatten viel mit Musik d.h. live Bands und DJ‘s zu tun was ich sehr schätze. Die Angebote waren aber alles in Allem sehr nett und abwechslungsreich und wurden von allen Gästen angenommen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel bietet tolle Angebote an welche durch die Animateure ausgeführt werden. Das beste war Darts mit Ersin spielen, wobei es einen freundlichen und lustigen Wettkampf gab
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jannis |
Lieber Jannis, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team