Wir sind sehr zufrieden waren Anfang Juli für 10 Tage dort.Es war unser 4 Aufenthalt. 😁 Ende August fliegen wir zum 5ten mal für 10 Tage und das soll schon was heißen 🥰.Jeder hat einen anderen Geschmack und das ist gut so.Wir können das Hotel Novum Garden Side zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Größe war super. Bett war gut. Es war Farben froh eingerichtet und moderne Möbel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeise. Es ist für jeden was dabei. Glutenfreie Gerichte, Vegane Gerichte, Diät Ecke gibt es..
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super Service. Die Kellner haben sich sofort an dich erinnert. Wussten auch noch ganz genau was du trinkst. Verstehen die deutsche Sprache super 😊
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pool Anlage ist super .Es gibt eine Hauptpool und zwei kleiner .Die kleineren haben einen Wasserfall 🥰
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Flach abfallender Strand ins Wasser.Reichlich Liegen und Strand Bar super.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Personal im Spa Bereich ist super freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf deine Wünsche ein😊
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war super freundlich nicht aufdringlich. Wir haben Wassergymnastik und Darten mit gemacht..Es war super lustig und hat riesigen Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team