Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Wieder zu Hause 🇹🇷🥰

Wir sind sehr zufrieden waren Anfang Juli für 10 Tage dort.Es war unser 4 Aufenthalt. 😁 Ende August fliegen wir zum 5ten mal für 10 Tage und das soll schon was heißen 🥰.Jeder hat einen anderen Geschmack und das ist gut so.Wir können das Hotel Novum Garden Side zu 100% weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Größe war super. Bett war gut. Es war Farben froh eingerichtet und moderne Möbel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeise. Es ist für jeden was dabei. Glutenfreie Gerichte, Vegane Gerichte, Diät Ecke gibt es..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super Service. Die Kellner haben sich sofort an dich erinnert. Wussten auch noch ganz genau was du trinkst. Verstehen die deutsche Sprache super 😊

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pool Anlage ist super .Es gibt eine Hauptpool und zwei kleiner .Die kleineren haben einen Wasserfall 🥰

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Flach abfallender Strand ins Wasser.Reichlich Liegen und Strand Bar super.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Personal im Spa Bereich ist super freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf deine Wünsche ein😊

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super freundlich nicht aufdringlich. Wir haben Wassergymnastik und Darten mit gemacht..Es war super lustig und hat riesigen Spaß gemacht.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(20)
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team