Ein tolles Hotel mit vielen deutschen Gästen, dementsprechend ist auch das Personal weitestgehend deutschsprachig und man fühlte sich somit vom ersten Tag an sehr wohl.
Das Zimmer war in Ordnung. Hier haben wir nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir haben viele neue Sachen ausprobiert und der Chefkoch selbst hat sogar angeboten unserem wählerischen Sohn alles zu kochen als dieser nichts zum Essen "finden" konnte. Ob morgens mittags oder abends, an der Kochstelle wurden immer frische Sachen zubereitet. Für uns hat hier nichts gefehlt. Zwischendurch gab es auch kleinere Snack wie Burger, Pommes, Waffeln und Crêpes so das man immer etwas essen konnte.
Der Service war einfach nur Top. Egal ob Empfang, Zimmerservice, in der Gastronomie, an der Bar. Einfach Spitzenklasse. Speziell der junge Kellner Ali und ein weiterer jüngerer Kellner dessen Name ich leider nicht weiß waren sehr zuvorkommend. Rezeption hat alle kleineren Probleme gelöst und wir konnten unser Zimmer problemlos bis 16:30 am Abreisetag gegen eine kleine Gebühr behalten.
Das Novum "Garden" ist ca. 5-10min. Fußweg vom Strand entfernt. Der Weg dahin führt an dem Tennisplatz und einem anderen Hotel vorbei. Aktuell wird dort wohl die Straße neu gepflastert um den Weg zum Strand noch schöner zu gestalten. Der Strandabschnitt war sauber für die ersten Tage der Saison und bietet viel Platz zum Sonnen, spielen und schwimmen. Vor dem Hotel gibt es direkt einen Taxistand der für größere Gruppen weitaus günstiger ist um von A nach B zu kommen. Auch Tagesausflüge kann man bei den Herren buchen. Ein Stück weiter fängt der große Basar an, bei dem man gut handeln kann. Die Leute hier waren netter als vor 2 Jahren, ob es an der aktuellen Situation liegt kann ich nicht beurteilen. Aber so geht man natürlich gerne dorthin und gibt auch den ein oder anderen Euro mehr aus. Verschiedene Ortschaften und Städte sind in bis zu 1 std zu erreichen vom Hotel aus.
Sportlich könnte man sich hier auch ausreichend betätigen. Ob schwimmen Fitness Tennis Fußball usw. Alles war vorhanden. Und wenn man dann doch nichts gefunden hatte gab es noch das tolle Animationsteam. An unserem ersten Tag hat uns Alex am Strand direkt angefangen und hier würden die ersten Partien Boccia und Volleyball gespielt. Das ganze Animationsteam war spitze. Da ich gerne auch Spaß im Urlaub habe fand ich es super das ich während der Comedyshow auf die Bühne geholt wurde und mitmachen durfte. Die Animation war nicht aufdringlich sondern genau richtig. Großer Dank an Alex, Osman,Nando, DJ, Arsla , Kartal, Eyup und Yusuf Der einzige Minuspunkt der nicht in die Bewertung reingeht war die Animation an 2 aufeinanderfolgenden Regentagen. Hier hätte etwas mehr als das normale Programm gemacht werden müssen da es doch schon recht langweilig für die größeren Kinder war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christopher , wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns im Namen NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Team