Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

Tolle Anlage mit gepflegtem Garten, super nettes immer freundliches Personal in allen Bereichen, Essen hervorragend. Wir zählen schon die Wochen bis zum nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel bei wundervollen Menschen.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber

• Egal ob morgens, mittags oder abends: immer große Auswahl und Vielfalt Mit dem neuen Küchenchef alles richtig gemacht

• Hervorragend, hilfsbereit und immer freundlich und sehr aufmerksam

• Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen, Basar gleich nebenan, wunderschöner Strand

Tolle Poolanlage, Massagen super, Animation tagsüber und abends. Besonderes Lob an das Animationsteam 2017, ist einfach spitze, immer freundlich, macht einen super Job und versucht, für jeden Gast etwas anzubieten ohne aufdringlich zu sein. Besonders gut hat mir Dart spielen mit Nando gefallen, wir hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Team