Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder !

Erholsame und wunderbare 2 Wochen . Wir würden das Hotel wieder buchen ! Animation war top ! Liebe Grüße an Alex Schatzi !!

• Zimmer waren klasse . Sehr geräumig sauber und modern eingerichtet uns hat es an nichts gefehlt . Wir haben sehr sehr gut geschlafen ! Es war super ruhig !

• Danke für 3 Kilo mehr auf den Hüften haha ;0) Das Essen war sehr lecker jeder wird da wohl etwas gefunden haben. Es gab genug Auswahl wie ich finde und wir sind immer mehr als satt geworden . Es gab ja auch ständig etwas zu essen . Besonders lecker fand mein Sohn die Gözleme mit schokocreme und ich die Waffeln nachmittags mmmhhh . Was ich nur nicht verstehe warum manche Gäste sich die Teller morgens mittags und abends so voll machen und dann alles drauf lassen . Finde das unmöglich und das sind dann die ersten die sich aufregen das das Hotel teurer wird . Am Pool tagsüber und abends an der Bar ... ist ja All inklusive und dann lass ich Getränke halb voll stehen und gehe . Ohne Worte und nicht zu verstehen . Was soll das ??? Naja solche Gäste wird es wohl immer geben .

• Über den Service können wir uns nicht beschweren . Es war alles Tip Top . Alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Finde bitte und danke könnten sich aber einige Gäste trotzdem mal angewöhnen auch bei All Inklusive. Finde manche Gäste benehmen sich wie die Axt im Walde und lassen sich doch tatsächlich morgens ihren Kaffee bringen ... hallo kann man das morgens nicht selbst bei dem was die Angestellten zu tun haben . Geht garnicht. Uns hat es an nichts gefehlt . In der 2. Woche sind mehr russische Gäste angereist . Muss man mögen aber ich finde deren benehmen nicht immer ganz so toll . Aber trotz allem waren wir mit allem zufrieden !

• Lage war sehr gut . Wir waren das 1. Hotel was angefahren wurde daher Fahrtzeit 45 min . Der Weg zum Strand war wirklich nicht lang und gut zu Fuß zu erreichen . sehr schön angelegter Weg im Hotel zum Strand hin . Der Bazar in der Nähe hatte auch alles was das Herz begehrt .

Sport ja der Sport den haben mein Mann und nicht genutzt aber unser Sohn hat jeden Tag am Strand Beach Volleyball mit Alex Schatzi genossen . Die Animation war super klasse sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben . Das ist wirklich eine tolle Truppe ... weiter so !!! An dieser Stelle möchte ich alle vom Animationsteam grüßen aber vor allem ALEX SCHATZI 0;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team