Tolles Hotel wo einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sehr gerne wieder kommen obwohl wir normalerweise gerne in verschiedene Hotels gehen aber besser wie hier geht einfach nicht mehr
Das Zimmer war einer der Hauptgründe für diese Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war wirklich groß und das Zustellbett war ein ganz normales Einzelbett. Denn für uns war es wichtig dass unser Sohn nicht wieder auf einem Klappsofa schlafen muss in einem Zimmer in dem man dann nicht mehr umfallen kann.
Das Essen war wirklich super und beim Italiener sogar hervorragend. Ich habe auch kein einziges mal schmutziges Geschirr gesehen. Wenn etwas auf den Boden fiel wurde sofort geputzt . Für leere Becher am Pool wurden immer sofort weggeräumt egal wer vom Personal daran vorbei ging.
Der Service ist von A-Z perfekt. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Wort übrig egal ob Kellner, Gärtner oder Putzfrau... Ich fand den Mann der Pizza machte sogar extrem nett er hat immer schon von weiten gegrüßt obwohl er kein Trinkgeld von uns bekam. Unser Fön war am ersten Tag kaputt und keine 5 Minuten später wurde er gegen einen neuen Ausgetauscht. Abends an der Poolbar bekam man ein neues Getränk serviert noch bevor man das alt leer hatte und am Strand wurden Getränke an den Liegestuhl gebracht. Was gibt es noch mehr an Service?
Die Lage ist wirklich sehr gut zum Strand sind es nur wenige Minuten zu gehen auch nicht weiter als bei manchen Strandhotels
Drei tolle Pools also für jeden genügend Platz. Liegestühle hat man zu jeder Tageszeit gefunden. Wir bevorzugten Liegen im Garten die zu viere Gruppen zusammengestellt auf Holzplattformen standen. Zwischen den Plattformen waren Bananenstauden gepflanzt so dass man für sich alleine war. Auch am Strand gab es zu jeder Tageszeit genügen freie Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Frau Petra , Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team