- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub begann mit einem sehr netten Empfang. Wir bekamen trotz später Ankunft noch Essen aus dem Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und ging auf jeden Wunsch auf uns ein. Wir haben zwar keine Kinder, aber konnten feststellen, dass die Kinderbetreuung sehr groß geschrieben wird und jedes Kind sich bei Kartal wohl fühlt. Die Animation ist unbeschreiblich schön und unvorstellbar, was die den ganzen Tag leisten. Von Morgens 10 Uhr bis Nachts 2 Uhr sind sie in Aktion. Man fühlt sich wirklich rundum betreut und wird aber auf der anderen Seite auch nicht genervt. Man kann sich am Strand sehr gut erholen. Liegen sind immer reichlich vorhanden und das Essen an der Strandbar ist auch super. Es gibt Morgens, Mittags und Abends ein sehr reichhaltiges Buffet. Da ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl der freien Getränke im All inclusive Angebot ist sehr groß. Auch die Cocktails sind gut gemischt. Alle können gut deutsch sprechen und freuen sich wahnsinnig wenn man aus Deutschland Milka Schokolade mitbringt. Wir haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt und haben uns wunderbar erholt. Es war nicht der letzte Urlaub im Novum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut