Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir haben eine Woche in den Oktoberferien mit unseren Kindern in diesem Hotel verbracht. Wir hatten zwei Doppelzimmer All inclusive. Es waren überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel. Nutzen sie das Hamam im Hotel.

• Die Möblierung und Größe unserer Zimmer war absolut top. Alles sauber, nichts kaputt. Jeden Tag Reinigung. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Safe ist im Zimmer, kleiner Kühlschrank, Fernseher mit 6 deutschen Programmen, Balkon. Es gab nichts auszusetzen.

• Also wer hier nichts findet, was ihm schmecken könnte, der muss verrückt sein. Die Auswahl ist enorm. Jeden Abend gab es verschiedene warme Speisen, ein riesiges kaltes Buffet, ein Salatbuffet, ein Dessertbuffet. In der Mitte des Essensraumes gibt es noch eine kleine Küche. An dieser werden jeden Abend Mahlzeiten frisch zubereitet. Draußen wird jeden Abend gegrillt. Mein Mann war begeistert. Von Fisch, Lamm, Rindfleisch Garnelen, Krebs, alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist absolute spitzenklasse. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend. Das Personal ist nicht aufdringlich und unwahrscheinlich zuvorkommend. Der Service ist absolut spitze. Wir hatten einmal Probleme mit der Tür im Bad. Das wurde innerhalb von zwei Minuten abgeschafft. Ich war schon begeistert von der Schnelligkeit. Ein Arzt ist direkt im Haus (stundenweise) zum Glück nicht genutzt von uns. Der Miniclub muss absolut klasse sein. Da war jeden Tag was los.

• Der Flughafen Antalya liegt 60 km entfernt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Umgebung. Am Strand gibt es die Beachbar. Wir haben jeden Abend von 21.30 Uhr bis 22.30 Uhr die Shows genossen. Ausflüge : macht auf alle Fälle die Unimog Safari mit. Die ist absolute Klasse und nass.

Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden: Tischtennis, Bauchtanz, Stepaerobic. Ein Funcenter mit Billard, Dart, Internet ist auch vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise