Schöne Anlage, nicht übertrieben verkitscht. Man fühlt sich wohl. Es sind mittlerweile vier Gebäude. In manchen Katalogen stehen noch drei. Ist aber nicht negativ auszulegen. Hinfahren! Wir werden garantiert auch zum Wiederholungstäter. Nehmt wenig an Kleidung mit. Das Angobt an türkischen Textilien ist enorm.
Wir hatten das Familienzimmer. Einfach riesig. Da es kein Neubau ist, sind Gebrauchsspuren zu sehen. Macht dem positiven Eindruck aber keinen Abbruch.
Es ist für jeden was dabei. Und... es schmeckt! Es werden auch Themenabende veranstaltet. Ein italienisches Restaurant mit a la Carte ist auch vorhanden. Ein Besuch ist kostenlos. Sehr zu empfehlen. Cocktails sind nicht die Stärke der Bars. Aber trotzdem wird man wunschlos glücklich. Wichtig: es gibt kein Alt-Bier.
Perfekt. Muss man nichts zu sagen.
Nicht in direkter Strandlage. Es wird ein Shuttle für die ca. 300 Meter abgeboten. Wir sind gerne gelaufen. Das tat auch mal gut. Die Verbindung in andere Ortschaften ist gut. In 100 Meter Entfernung ist eine Busstation. Taxi natürlich vor der Türe. An der Busstation beginnt eine "Shoppingmeile". Interessant anzusehen. Typisch für die Region. In 100 Meter Entfernung liegt das Hotel "Diamonds". Scheint als "Russenbunker" zu dienen. Bis 23: 00 Uhr hört man in Haus 3 und 4 an der Strassenseite trotz geschlossener Fenster und Türen das allabendliche Unterhaltungsprogramm in Konzertlautstärke. Am Wochenende auch gerne länger.
Tolle Pools. verschiedene Größen und Tiefen. Unsere Tochter (5) hat nach 3 Tagen schwimmen gelernt und wollte nicht mehr raus aus dem Wasser. Es wird vieles an Unterhaltung und Aktivitäten angeboten. Wer will, der kann, wer nicht, der muss nicht. Da wird nicht genervt. Tolle Shows, Tolles Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|