Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kirsten & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an

Das Novum Garden ist ein Hotel mittlerer Größe in einem gepflegten Zustand. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, dazu einige Türken und Holländer. Es gab keine überwiegende Altersstruktur. Ausflüge besser außerhalb buchen, hier spart man oft mehr als die Hälfte.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet, der Balkon hätte ein bisschen größer sein dürfen

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln, es gab immer ausreichend Abwechslung. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da wir mit dem Buffet völlig zufrieden waren.Wer hier nichts findet, der ist selber schuld.

• Einfach spitze!Direkt bei der Ankunft wurden wir schon vor dem Hotel persönlich begrüßt und uns wurden die Koffer abgenommen .Da wir bereits morgens angekommen waren, konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen, was aber kein Problem war, da wir direkt mit Getränken versorgt wurden und anschließend zum Mittagessen gehen konnten.Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, unterwegs hat uns der Mitarbeiter gezeigt, wo wir was finden können.Alle Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, sprachen gut bis sehr gut deutsch, selbst die Putzfrau. Der Kioskbesitzer und der Taschenverkäufer haben ebenso wie alle anderen Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen und ein paar nette Worte parat. Ein paar Euro Trinkgeld sind natürlich gerne gesehen (was m.M. nach völlig legitim ist), aber auch ohne wird man nicht ignoriert, wie man es manchmal in anderen Hotels erlebt. WIr haben nie erlebt, dass ein Gast bevorzugt oder benachteiligt wurde. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass ein Gast, der versucht hat, an der Bar eine komplette Flasche Alkohol zu bekommen, abgewiesen wurde. Selbst nachdem dieser mit einer 100er-Note gewedelt hat, ist der Kellner "hart" geblieben.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde, nach Manavgat kommt man mit dem Dolmus in 20 Minuten (Haltestelle direkt vorm Hotel).Zum Strand sind es ca. 300 m, was völlig in Ordnung ist, auch wenn es sicher schönere Wege gibt.Um die Ecke befindet sich ein Basar.

• Gut

Das Animationsteam war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.Manchmal wäre ein etwas stärkeres Trennen von Erwachsenen- und Teenieanimation nicht verkehrt gewesen, wozu gibt es denn die Aufteilung?!Liegen waren zwar ausreichend vorhanden, durch das beliebte Belegen jedoch nach 9 Uhr nur noch vereinzelt zu bekommen. Nur einmal haben wir erlebt, dass die Handtücher bis 8 Uhr abgeräumt wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kirsten & Tobias