Wir waren 2010 schon mal da und da hat es uns besser gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß und ist alles schön verteilt so das man nicht aufeinander hockt. Die Sauberkeit ist so wie sie 2010 auch war ok. Wir hatten AI und haben auch so nichts vermisst was wir sonst auch hatten. Zu 90% sind Deutsche in dem Hotel was auch ok ist. WLAN kostet Geld was in der Kategorie auch kostenlos sein sollte und die Abdeckung beschränkt sich nur auf die Lobby. Das hatten wir letztes Jahr z.Bsp. auch in der ganzen Anlage kostenlos. Weil es ist sowieso vorhanden warum dann noch Geld für bezahlen... Am Besten auch eine Telefonkarte kaufen wenn man zuhause ins Festnetz anrufen möchte kostet nur 6 Euro und man hat ganze 92 Minuten sprechen.
Wir hatten kein ECO Zimmer aber trotzdem war es kleiner als 2010. Unser Sohn musste auf einem umgebautem Sofa schlafen was zum Bett gemacht wurde und dazu noch steinhart war. Fast jeden Morgen kam die Müllabfuhr oder Warenlieferungen vor acht Uhr das war es mit dem schlafen auch vorbei gewesen. Und der Geruch der Müllabfuhr war auch nicht zu verachten was die dabei in den Gulli abgelassen haben.
Restaurants und Bars sind genügend vorhanden obwohl die Öffnungszeiten geändert werden müssten weil 11 Uhr an der Terassenbar ist etwas zu spät. Die Speisen zu den Mahlzeiten sind ausreichend vorhanden auch wenn sich die Fleischsorten täglich wiederholen von Huhn, Truthahn oder Rindfleisch und Fisch. Die Tische werden nach Gebrauch auch schnell wieder neu eingedeckt. Bei manchen Kellnern allerdings muss man damit rechnen wenn man bestellt das man trotzdem nichts bekommt weil es vergessen wird oder die Gäste mit dem Trinkgeld besser bedient werden. Sollte man sich für die Pfannekuchen entscheiden dann bitte nur von Fatima machen lassen. Wir hatten in der Zeit weil sie krank war 3 Vertretungen wobei eine mal zuviel Mehl genommen hatte und es dann einfach vom Fladen "abgepustet" hat und das wenig hygenisch war.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und auch "gut drauf". Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer war auch immer zufriedenstellend. Für den Safe muss man pro Tag 1,50 Euro bezahlen was ich von anderen Häusern der Kategorie nicht kenne dort ist es kostenlos. Auch das man für den Wechsel der Badetücher und bei der Abgabe 0,50 Euro bezahlen muss das geht auch kostenlos meine ich.
Zum Strand sind es ca. 500 Meter oder knappe 5 Minuten. Auf dem Hinweg geht es etwas abwärts was den Gang vereinfacht. Wenn man wieder hochgeht bei 45 Grad im Schatten kommt man schon ins schwitzen ist aber gut zu bewältigen. So hat man den Vorteil das man nicht reservieren muss weil keiner den Weg zweimal machen würde.
Die Poolanlage ist wie immer schön gestaltet aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Im großen Pool fehlen schon an vielen Stellen die Fliesen so das man auf den nackten Beton gucken kann was auch zu Verletzungen führen kann wie wir auch merken mussten. Mein Sohn ist einmal dagegen gestoßen und hatte einen blutigen Zeh gehabt. 2010 konnte man auch noch um 9 Uhr zum Pool kommen und man bekam OHNE Reservierung noch eine Liege. 2012 ist dem leider nicht mehr so was ich schade finde weil ich nicht in den Urlaub fahre und morgens früh aufstehen muss um überhaupt für eine Familie noch einen Platz zu bekommen. Und dann sind welche reserviert wo nach 4 Stunden immer noch keiner draufliegt. Und das ist bei schätze mal 20% der Liegen so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|