- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war unser 3. im Novum Garden und wir waren wieder zufrieden wie jedes Jahr. Wir haben in einigen Bewertungen im Vorfeld gelesen, dass das Essen nicht mehr so gut wäre wie die Jahre zuvor. Das können wir und andere Urlauber die auch schon zum wiederholten Male im Novum waren nicht bestätigen. Es war reichlich und abwechslungsreich. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl für Salatfreunde und für Süßmäuler. Außerdem wird auch genügend Gebratenes angeboten. Wem es da nicht schmeckt oder wer da nicht satt wird ist selber schuld, oder sollte seinen nächsten Urlaub im europäischen Ausland verbringen. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Reinigung der Zimmer war immer top, auch im übrigen Bereich war es sauber. Großes Lob auch an Savas! Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht und unsere Liegen am Strand waren jeden Tag vorbereitet. Die Kinderanimation war auch wie die anderen Jahre super - da kann man nur sagen: "Kartal weiter so!" Er ist der Liebling der Kids. Die Abendanimation war auch ok. Besonders Klasse waren natürlich die Musicals. Die Tagesanimation fanden wir allerdings im Vergleich zum letzten Jahr nicht so toll. Bei Fragen und Problemen konnte man sich immer an die Rezeption wenden. Das Ein- und Auschecken war in wenigen Minuten erledigt. Hier liebe Grüße an Erdal. Wir möchten uns hiermit nochmals beim gesamten Team des Novum Garden bedanken. Bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut