Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Babett (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter zum 2. Mal :-)

Das Hotel ist in einem Top Zustand, sehr gepflegt und sauber. Ein großes Kompliment nicht nur an das gesamte Reinigungspersonal sondern auch an die Gärtner die in der Anlage einen tollen Job machen, was man natürlich auch sehen kann!!! Gästestruktur ist hier überwiegend deutsch, was denn Wohlfühlfaktor auch nochmal enorm erhöht.

• Gut
  • Wir haben als Familie in einem DZ + Aufbettung gewohnt was vollkommen ausreichend war. Das Zimmer ist nett eingerichtet aber der Schrank ist vom Platz her für 4 Personen viel zu wenig. Rechte Schrankseite ist groß aber da hängen auch die Kleiderbügel und oben ist ein Ablagefach. Links sind nur schmale Einlegebretter auf denen man fast nichts drauflegen kann. Für 4 Personen alles schwierig. Es gibt zum Glück noch eine Kommode mit 2 großen Fächern, sonst müsste man aus dem Koffer leben ;-) Das im Bad eine Badewanne ist scheint in vielen Hotels so zu sein, das haben wir von anderen Gästen gehört. Einen Umbau (Dusche) würden wir auch sehr befürworten. Klimaanlage, Tresor, Ausstattung war alles bestens.

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich. Die warmen Speisen aus den Wärmebehältern waren teilweise nur lauwarm. Das müsste verbessert werden. Getränke sind okay allerdings sind die Apfelschorlen fast ungenießbar. Schmecken irgendwie chlorhaltig und sind mit unseren nicht vergleichbar. Filterkaffee schmeckt sehr gut. Das haben wir schon anders erlebt.

• Gut
  • Sehr guter Service mit kinderliebem Servicepersonal. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Viele sprechen gut deutsch. Sauberkeit in der Anlage ebenfalls sehr gut. Der Kinderclub könnte wirklich etwas mehr machen als nur basteln (einiges auch noch für teures Geld) und abends die Minidisco. Technische Probleme werden umgehend behoben.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter. Okay der Weg ist nicht der schönste aber es gibt wirklich schlimmeres und wenn man es vorher weiß braucht man das auch hier nicht negativ bewerten. Außerdem gehört der Weg nicht dem Hotel. Strand ist super mit feinem Sand. Strandbar haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat eine gute Lage und in unmittelbarer Nähe ist ein großer Bazar. Dolmusanbindung ist auch sehr gut.

• Gut

Herrliche Poolanlage mit Wasserfall auf 3 Pools und Ebenen verteilt. Es gab zu unserer Zeit dieses Mal erstaunlich viele freie Liegen am Pool. Das war letztes Jahr nicht der Fall. Der Kinderclub könnte wirklich etwas mehr machen als nur basteln (einiges auch noch für teures Geld) und abends die Minidisco. Animation ist gut so wie sie ist, nett, freundlich und nicht aufdringlich, da sehr viele Urlauber doch gerne ihre Ruhe haben möchten. Hier haben sie wirklich das Feingefühl. DANKE! Und Gruß an NANDO: UFFBASSE :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Babett

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team