- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Novum Garden Side ist ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, schöne Zimmer, freundlichen Mitarbeitern und schönem Strand. Ein besonderes Lob an das Animationsteam die jeden Tag ihr bestes geben damit keine Langeweile aufkommt. Vor allem das Abendprogramm war immer sensationell. Das einzig negative sind die nicht Hauseigenen Cocktails die alle so ca. 4 Euro kosten. Diese schmecken nicht und sind nicht richtig zubereitet (es fehlen Zutaten oder sind eine neue Eigenkreation). Was mir persönlich sehr gut gefallen hat ist das sogar für das Wohl der streunenden Katzen gesorgt wird (Fressen, Wasser, Ärztliche Behandlung und "Katzenhaus") Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team