Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte u.Wilfried (61-65)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet

Das Hotel ist recht neu hat drei Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Es liegt direkt an der Hauptstrasse. Der Zustand ist sehr gut, alles ist sauber und ordentlich. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren ungefähr 60% Deutsche und 35% Türken vorwiegend junge mit Kindern. Ich bin kein Nörgler und registriere die Gegebenheiten, deswegen verstehe ich die oftmals überschwänglichen Bewertungen nicht. Wer einen Preis/Leistungsverhältnis stimmenden Urlaub erleben möchte, dem empfehle ich eines der Defne Hotels Side.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht wahlweise zu buchen, so ist es Glücksache wo man untergebracht ist. Wir hatten ein Zimmer zu Straßenseite, da ist es unmöglich mit offenen Fenster zu schlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt keinerlei Beanstandungen.

• Die Malzeiten sind im klimatisierten Innenraum oder im freien einzunehmen. Leider sucht man zum Abendessen oft vergebens einen Tisch und muss in die Warteschleife gehen. Es werden Tische reserviert die erst viel später besetzt werden. Das Angebot im Hauptrestaurant ist gut, aber leider sind die Speise sehr scharf gewürzt. Mein Enkeltochter hat sich oft darüber beschwert. Gebratenen Truthahn oder Hähnchen werden zerkleinert und vom Koch mit Handschuhen auf den Teller gelegt. Das Rindfleisch ist nichts für die dritten Zähne. Beim Obst sind öfter harte Pflaumen und Pfirsiche im Angebot. Auch fehlt das Außergewöhnlche wie zum Beispiel im Freien gegrilltes. Die Sauberkeit ist in Ordnung. An der oberen Poolbar sind zu wenig Tisch vorhanden, die Getänke sind nicht selten in langer Schlange zu erstehen. Ist der Andrank zu groß, wird Bier in Plastebächern ausgeschänkt weil die Gläser nicht reichen. All das habe ich in anderen vier Sterne Hotels schon besser erlebt.

• Schlecht
  • Die Deutschkenntnisse des Personals sind gut, die Freundlichkeit läßt öfter zu wünschen übrig. Ein Arzt hat zweimal am Tag Sprechstunde, es ist aber angebracht seine Dienste, wenn möglich nicht in Anspruch zu nehmen. Man wird von ihm erbarmungslos abgezockt. Meine Enkeltochter war zum Ohrenausspülen und ich musste dafür 70, 00 € bezahlen. Die deutsche Krankenkasse erstattete 22, 50 € dafür zurück. Auch andere Gäste haben sich über seine überzogenen Honorare beschwert.

• Schlecht
  • Zum Strand führt eine staubige Schotterpiste durch ödes Gelände. Es fährt pünktlich alle halbe Stunde ein Traktor mit ungefedertem Anhänger ( Vorsicht Bandscheiben ). Ist man nicht pünktlich, heißt es laufen und von vorbeifahrenden Autos eingestäubt zu werden. Das Hotel liegt genau an der Hauptstraße. Zur linken unwegsames Gelände, zur rechten ein bestehendes und ein Hotelneubau. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.

Am Strand sind zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden, an den Pools ist das leider nicht der Fall, hier gilt zeitiges Kommen sichert Plätze. Die Wasserqualität ist nicht die beste und nach hohem Wellengang ist der Stand recht verschmutzt und wird auch nicht gereinigt. Im Kinderclub sind die Kinder gut aufgehoben. Der Kinderspielplatz ist zu klein für das große Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise