Tanja und Frank mit Lasse (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen im April wieder!!! Das sagt doch alles.

Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Herzlichkeit und türkische Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Es ist nicht möglich einzelne Mitarbeiter hervorzuheben und wäre auch nicht fair, da hier ein Team miteinander harmoniert. Auch zu den Stoßzeiten hatten immer alle ein Lächeln auf den Lippen und wir fühlten uns stets willkommen. Das hab ich in den ganzen Jahren meiner Türkei Urlaube so noch nicht erlebt. Hervorheben möchte ich an dieser aber auch noch wie vorbildlich sich um die Katzen im Hotel gekümmert wird und wie gut sie versorgt werden. Da ich im Vorfeld die Rezensionen gelesen hatten, war bereits einiges an Katzenfutter in unserem Anreisegepäck und wurde während unseres Aufenthaltes täglich erneuert. Die Mitarbeiter freuen sich über jede Spende, da sie damit auch gerade jetzt in der Schließzeit des Hotels die Katzen täglich versorgen. Hier noch einmal ein besonders großes Lob 👍👍👍👍👍

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit genügend Ablagefläche ausgestattet. Wir konnten sehr gut schlafen und hatten einen schönen Blick vom Balkon bis zum Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Tresor stand kostenfrei zur Verfügung.

• Die Atmosphäre im Restaurant, Patisserie und an der Strandbar war sehr entspannt. Es hat von A-Z alles gestimmt. Das Essen war großartig und in einer Vielschichtigkeit vorhanden. Eintönigkeit beim Essen gab es gar nicht. Jeden Tag konnten wir neue Leckereien entdecken. Alle Mitarbeiter waren total freundlich und der Service perfekt.

• Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Es war jederzeit ein Ansprechpartner anwesend, ob an der Rezeption oder die Gästebetreuerin Marziya. Selbst am Abreisetag und Tag der Schließung des Hotels verbrachten wir noch einen tollen Tag. Da wir erst abends abgereist sind, gab es sogar noch Abendessen. Klein und gemütlich hergerichtet. Die persönliche und herzliche Verabschiedung wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

• Die Lage ist toll. Ruhig und mit wenigen Hotels. Beim Verlassen des Hotels zur linken Seite, erreicht man nach ca. 200 Metern den Basar und Einkaufsgeschäfte, sowie eine Apotheke. Mit dem Dolmus kann man für etwa 2 Euro bis Manavgat fahren. Der Transfer klappt super und zwischendurch besteht immer die Möglichkeit auszusteigen. Das Novum Garden war das erste Hotel was bei der Ankunft angefahren wurde und auf dem Rückweg das letzte, so dass die Transferzeit vom/zum Flughafen etwa 50 Min. betrug. Der Fußweg zu dem wunderschönen Strandabschnitt betrug 5 Minuten. Wer nicht so gut zu Fuß ist, hat auch die Möglichkeit den Hotelshuttle zu nutzen. Der Strand ist einfach toll. Feinsandig und bietet die Möglichkeit für lange Strandspaziergänge. Für ruhesuchende Gäste das perfekte Hotel.

Da wir die letzte Woche vor Schließung in die Wintersaison da waren, gab es keine Shows mehr. Für uns gar kein Problem, da wir die legere und entspannte Atmosphäre, weg von allem Trubel, einfach genießen konnten. Am Strand wurde Volleyball gespielt. Den Fitnessbereich haben wir täglich genutzt, der genau auf uns zugeschnitten war. Auch die Poolanlage ist sehr schön, mit versetzten Ebenen, angelegt. Gerade auch die kleinen Rückzugsecken und die Pavillons unten im Garten großartig. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tanja und Frank mit Lasse

Liebe Tanja, Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team