Anke und Detlev (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Entspannung pur. Leckeres Essen und sehr höfliches Personal .Haben nicht das Gefühl das Stammgäste bevorzugt werden. Familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr gute Matrazen sowie Zimmerausstattung vorhanden. Sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne. Das war aber auch das einzige Manko.

• Gute Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Sehr zu empfehlen ist die Nudelstation und das a la Carte Restaurant. Hier wäre es toll, wenn auch ein vegetarisches Gericht angeboten würde.

• Sehr höfliches Personal in allen Bereichen. Auch ohne Trinkgeld sehr auf Zack.

• Mit Privattransfer ca.45 Minuten. Basar in ca.200m Entfernung.

• Gut

Sehr nette Animateure. Tolle Musik und Stimmung abends an der unteren Poolbar. Tolle Massagen von Yildiz ...sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anke und Detlev

Liebe Anke, Lieber Detlev, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team