Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Super die vielen Pools auf 3 Etagen. Sehr viele deutsche Gäste. Wir waren das erste Mal hier und kommen sicher wieder. Die Handtücher für den Pool und Strand wurden auch kostenlos gewechselt, nur nicht jeden Tag. Liegen waren am Pool und am Strand immer vorhanden. Da wir im September da waren, hatten wir da keine Probleme. Durchschnittsalter war ca. 55. Wenig junge Leute. Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Alle haben gut geschlafen. Fernseher, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank und kostenloser Safe vorhanden. Das Bad war ganz ok. Nur der Einstieg in die Badewanne etwas hoch. Da könnte man bei der nächsten Renovierung eine begehbare Dusche machen.Eine Badewanne braucht man dort sicher nicht. Balkon ein bisschen zu klein.

• Also wer hier nichts findet, ist selber schuld. 2 Kilo mehr haben wir auf der Waage. Eine größere Veggie Ecke hätte man evtl. machen können. Und Kaffekannen auf dem Tisch wäre auch gut gewesen. Dann hätten die Kellner nicht ständig laufen müssen. Der Kaffeeautomat war so oft besetzt durch die Kellner. Ich persönlich habe Brotkörbchen vermisst...... so war mein Teller immer gleich voll mit Brot. An der Strandbar hätten wir uns lieber selber am Buffet bedient. Fanden es überflüssig, hier bedient zu werden. Super schön war der Türkische Abend. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Auch sehr lecker war der Eiskaffee, der morgens am Pool serviert wurde. Wir waren im September dort, da war es sehr schön, dass man immer einen freien Tisch im Restaurant bekam. Leider haben wir den Gala Abend nicht mehr mitbekommen.

• Alle Mitarbeiter super freundlich. Alle haben deutsch verstanden. Im Restaurant waren alle sehr nett. Am zweiten Tag wusste der Kellner schon genau, was wir trinken.

• Wir sind vom Flughafen ca. 45 Minuten gefahren. Zum Strand waren es 5 Minuten Gehzeit. Über eine kleine Straße, fanden wir aber gar nicht schlimm. Der Bazar auch direkt um die Ecke. Sehr, sehr groß. Nach Side für 17 Euro mit dem Taxi. Wir waren zu fünft. Da hat sich das Taxi dann auch gelohnt.

Pool Anlage sehr schön über 3 Etagen. Der obere Pool war am wärmsten und hier war auch die Animation. Voll ausreichend für uns. Der Fitnessraum auch sehr schön mit vielen Geräten. Massagen haben wir uns auch gegönnt. Nicht ganz billig, aber gut. Entertainment: Die Animateure waren alle sehr nett. Das abendliche Programm naja. Da steckt noch Potential dahinter. Aber wir waren eh fast jeden Abend shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team