- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 5x im Novum Garden und sind immer wieder begeistert über die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen !!!Alles Stimmig in diesem Hotel ! Unser Fazit darum,-wir kommen wieder.Wir waren in diesem Jahr als Gruppe mit 8 Personen dort und uns wurde immer ein Tisch für uns alle Hergerichtet und alle gaben sich mühe ,uns zufrieden zu stellen.Auch der Galaabend der einmal wärend des Aufenthalts war,ist kaum noch an Kreativität zu überbieten.Wir waren schon in vielen anderen Hotels in der Türkei aber,hier ist es immer,wie nach Hause kommen !!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke & Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Silke&Sven, Wir bedanken uns sehr für die Bewertung und Weiterempfelung des Novum Gardens und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserer Betreuung verbracht haben. Alle Mitarbeiter sind motiviert durch Ihre netten Aussagen über unsere Mühen. In der Hoffnung Sie naechstes Jahr wieder im 2. Zuhause empfangen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team