Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Kommen 2010 wieder!

Dies war unser dritter Türkeiurlaub und das schönste Hotel. Es hat alles gepasst. Das hotel ist sehr sauber und es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort. Wir waren erst sehr skeptisch, das dieses Hotel anhand seiner Stammgäste überbewertet ist, aber dies hat sich nicht bestätigt. Wer hier noch was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit drei Betten und einem Balkon mit Meerblick was von der Größe her völlig ausreichend war. Ausstattung war sehr schön und die Zimmerreinigung war super.

• Wer bei der Vielfalt an Essensauswahl noch was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Es war alles super lecker. Selbst unser Sohn, der sehr meckelig ist hat nicht den ganzen Urlaub nur Pommes gegessen wie das in den letzten Jahren der Fall war. Es war wirklich sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Das Personal ist wirklich der Hammer. Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Personal ist immer super freundlich, hatten immer ein Lächeln und man konnte sich sehr gut auf deutsch verständigen. Sie haben sich dort alle Mühe gegeben. Die Zimmer waren immer nett hergerichtet und immer sauber.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ca. 300 m zu Fuss, man kann aber auch mit dem Shuttletrecker fahren, der alle 30 min. fährt. Der Strand ist sehr schön und es sind genug Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke oder man fährt nach Side oder Manavgat.

Hier gibt es ein ganz großes Lob. Man musste in diesem Hotel nicht frühmorgens um 6.00 Uhr aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Man hat immer eine Liege bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war was nicht zuletzt auch an dem Managment lag. Diese haben frühmorgens die Badehandtücher eingesammelt bei den Liegen die reserviert wurden. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam die sich immer viel Mühe gegeben haben. Die Shows waren super (vor allem König der Löwen).Für die Stammgäste die sich darüber aufregen, das es immer das selbe ist : Geht mal in andere Hotels und schaut was die für " Animation" haben. Die können sich alle eine Scheibe abschneiden vom Novum Team. Ein ganz grosses Lob geht an unsere Nici mit dir war das Darten und das Tischtennis einfach super und natürlich auch unser Mister Eren. das Wasserball war der Hammer und du warst immer zu eimem Spässchen aufgelegt. Viele Liebe Grüße an Euch. Wir hoffen euch nächstes jahr dort wieder zu sehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise