- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schoenes sauberes Hotel, mit immer freundlichem Personal die sich immer groesste Muehe gaben um allen Gaesten besten Service zu bieten. Leider sind es in diesem Jahr zum ersten mal diese dummen Handtuch reservierer aus Deutschland dort aufgetaucht........einfach dumm diese deutsche Angewohnheit ! Ich hoffe die Hotel Leitung wird gegenmassnahmen einführen, damit diese UNART aus Deutschland dort wieder verschwindet. Danke noch an Galip vom Massage Team............herrliche Massagen und ein richtiger Freund ! Wir waren jetzt zum 7. mal im Novum und werden 2014 zum 8. mal dort unsere Ferien verbringen. Bis bald Ludger & Sandra
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ludger und liebe Sandra, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfelung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich auch zum 7. Mal im Novum Garden wohl gefühlt haben. Die Liegenreservierung ist wie auch sonst auf der weiten Welt nicht erwünscht und wird von uns morgens bis 8:30 behoben. Naechstes Jahr dürfen wir Sie als Stammgaeste bestimmt wieder im Novum Garden erwarten. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team