- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war wieder Bestens. Trotzdem hier ein kritischer Hinweis für die kommenden Urlauber. Wenn der Türkische Abend durchgeführt wird, nichts bei den dort anwesenden Händlern kaufen. Ich warne vor allem, vor dem Tee und Gewürzstand. Dieser Mann versteht sein Handwerk d. h. er versucht meiner Meinung nach auf unseriöse Weise die Urlauber übers Ohr zu hauen. Seinen Safran tat er in viel zu große Beutel - in dem nachher sogar noch eingeknüllt ein leerer Beutel drin ist -dann macht er einen Knoten zum verschließen, denn das alles wiegt. Safran ist ja sehr leicht und so hat man schnell einige Gramm mehr dazugemogelt bekommen. Dieser Trick fällt einem gar nicht gleich auf-nur der Preis ist dementsprechend. Auch den tee verkaufte er überteuert und behauptet er sei zuckerfrei. Ist er aber nicht, obwohl wir extra gesagt ,daß mein Mann Diabetiker ist. Der Preis war unverschämt. er mischte den Tee auch gleich, so daß keine Möglichkeit besteht, vom Kauf zurückzutreten. Leider wurde meine Kritik in der Hotelleitung kaum beachtet. Also vorsicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut