Ildiko & Karlheinz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Älteres aber gutes Hotel mit schöner Grünanlage

Schöne gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen innenliegenden Garten mit mehreren kleinen Bachläufen und kleinen Holzbrücken. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch steht der Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle. Die AI-Leistung bietet alles, welche man als Familie benötigt. Man kann eigentlich immer essen und trinken. Es waren russische, englische und deutsche Gäste im Hotel vertreten. Wifi war kostenpflichtig. Die Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Wir hatten uns Wifi gekauft: 1 Woche= 200 L.A. (ca. 25€) und so konnten wir via Skype oder Whatsapp die Komunikation mit unseren Freunden aufrecht erhalten. Allerdings war die Verbindung nicht immer optimal. Im Zimmer funktionierte es eher weniger. Die optimale Reisezeit ist wohl zwischen Feb-Mai und Sept-Dez. Wir hatten jetzt im Mai durchschnittliche Temp. von 36-42 Grad. Sehr Empfehlenswert: Mittel gegen Insektenstiche für den Abend.

• Gut
  • Wir hatten Suite executiv gebucht, es waren 2 große Zimmer, ideal für 4 Personen. Nr. 657.Leider war in dem 2. Zimmer kein Schrank vorhanden und so mußten die Kinder ihre Kleidung auf den mehreren Sofa´s platzieren. Es waren 2 Fernseher und 2 separate Klimaanlagen vorhanden. Auch eine Minibar, Wasserkocher incl. Kaffe+Teesorten und Telefon war vorhanden. Täglich wurde uns ein frischer Obstkorb ins Zimmer gebracht. Zu der Suite gehörte ein sehr großer Balkon, der über Eck ging, somit hatten wir seitlichen Meerblick und frontalen Poolblick. Zum Haupthaus waren es nur wenige Meter in dieser weitläufigen Anlage.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant "il Mondo", in dem man das Frühstück-Mittagessen und Abendessen einnahm. Dann gab es 2 Poolbars. "Napoletano" ist eine Pizzeria und Menü-Resaurant, bei welchem man aber eine Reservierung benötigte. Es gab am 2. Pool noch eine weitere Möglichkeit, um mittags an einem kleinerem Buffet ein Mittagessen einzunehmen. Am Strand wurde eine weitere Bar während unseres Aufenthaltes fertiggestellt. Die Qualitität und Quantität der Speisen und Getränke war in diesem Hotel in Ordnung. Der Küchenstil war gemischt, es war für jeden etwas dabei. Von arabisch bis mediterran...es war alles vorhanden. Auch in den Restaurants wurde auf Sauberkeit und Hygiene wert gelegt.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich auf englisch und russisch, es gab auch den einen oder anderen Kellner, der etwas deutsch sprach. Es war aber kein Problem sich zu verständigen. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden und es gibt auch eine Apotheke im Nachbarhotel Nubian Village Hotel. Beschwerden wurden schnell und freundlich erledigt.

• Gut
  • Das Hotel lag ca. 6 km vom Flughafen entfernt, dadurch liegt man in der Flugschneise und gelegentlich hört man die Flugzeuggeräusche. Es gibt mehrere Shopping-Möglichkeiten zu denen man entweder zu Fuß über die Straße geht oder mit dem Taxi( für ca. 17 € Hin+Zurück) nach Naama Bay fährt. Auch Ausflüge werden mehr als genügend angeboten, d.h.. es ist für jeden etwas dabei.

• Gut

Es ist eine Animation vorhanden, die nicht aufdringlich ist und die Gäste nervt. Doch leider ist die Sprache auf russisch oder englisch beschränkt. Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden und hervorzuheben ist, das die Liegen eine Auflage hatten, die sehr angenehm war. Auch am Strand waren Umkleidemöglichkeiten und Duschen vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013