Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sehr intenationales Hotel

Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage. Das Hotel unterteilt sich in as Hotelgebäude und mehrerer Bungalows in einer schönen Gartenanlage. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es wurde überall gestrichen und gearbeitet, was allerdings zu keinerlei Belästigung führte. Die Anlage und der Pool waren sehr sauber. Wir hatten einen Bungalow gemietet, direkt an Pool 2. Die gesamte Abendgestalltung wurde in der Lobby und dem Theater durchgeführt, was wir sehr schade fanden. Die Bar am Strand oder das Fischrestaurant währen dafür sicherlich besser geeignet gewesen. Die Gästestruktur war sehr international. Italiener, Engländer, Franzosen, Niederländer, Russen. Wobei der Hauptteil auf Italiener lag ( oder Sie waren einfach nur die lautesten) Einige Minderheiten - Österreicher, Araber, Deutsche. Wir waren 10 Tage lang die einzigen Deutschen im Hotel. Die Verständigung läuft über Hände & Füsse oder englisch. Sehr gute Hotel für einen reinen Erholungsurlaub. Sehr viele bunte Fische selbst am Strand im knietiefen Wasser. Von örtlichen Anbietern werden Tauch & Schnorchelausflüge angeboten sowie Glasbodenboot, Kamelreiten, Quadfahren... Eine Besichtigung der Pyramiden haben wir verworfen. 23h Ausflug. Abfahrt 0:30 Uhr ab Hotel.

• Gut
  • Einfach eingerichtetes Bungalowzimmer. Bad mit Dusche, WC, Waschtisch, Fön. Im Zimmer standen 2 Betten, eine Komode, Fernseher, 2 Stühle & ein Tisch, Kühlschrank. Das Zimmer war sauber und OK. Als Fernsehsender in deutsch gab es ZDFneo und Sat1 ohne Ton. Einen Internetanschluss gibt es im Zimmer nicht. Wlan ist nur in der Lobby gegen 25€ die Woche verfügbar.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten haben wir im Hauptrestaurant eingenommen. Es wurden während der gesamten Aufenthaltszeit ein sehr abwechselungsreiches Speisenangebot dargeboten. Es gibt die Möglichkeit im Fischrestaurant ein Meeresmenü (25€ p.P.) oder im italienischen Restaurant zu Abend zu essen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr saubere und gepflegte Gartenanlage.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel befindet sich ein Riff, welches sehr schön zum Schnorchel einlädt. Das Riffdach läuft direkt bis zum Strand und darf nicht betreten werden. Einige Sandlöcher im Riffdach können zum baden genutzt werden. Wer einen Sandstrand ähnlich der Türkei oder Mallorca liebt, ist hier eindeutig falsch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jörg